Жалоба на Manafort

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salosalo

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2025
87
19
Имя персонажа
Kamaz Karmanik
Логин
KamazKarmanik
CID персонажа
4zmb
Дата
1 Фев 2025
Время
20.00
Никнейм администратора
Manafort
Обратная связь
tut
Cуть такова пишу репорт на человека за запрещенное по,администратор берет аск и пишет наказан,хотя близко даже был не тот сид а просто фармит аски,пишу ему снова росписываю всю ситуацию,он вместо того чтобы понять что нужно смотреть аски обиделся и забанил.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,848
2,360
Передал тему администратору.

Salosalo

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2025
87
19
БАНЯТ НА РАДМИРЕ ЗА ВОПРОС "ФРИК"?

Salosalo

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2025
87
19
Кстати интересный факт почему на других проэктах за это не банят,старшие администраторы 02 радмира мне отвечалb что это не оскорбления и за это максимум неуважительное общения,а какой-то сеня манафорт решает себе сам?

Salosalo

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2025
87
19
Тут можешь предоставлять-там нечего скрывать, я хочу чтобы все видели как ты обижаешься на одно слово и фармишь репортики

Salosalo

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2025
87
19
1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением. также напоминаю про такое прекрасное правило,в твоем случае должен быть хотя бы скриншот

bahramunky

Житель штата
20 Янв 2025
22
4
Discord
tt
Док-ва предоставил в лс ЗГА
Ожидайте ответа.
Ты банишь моего братана ты что воoбще попутал там нах уй сын шлю хи или мне твою мать на инвалидной коляске переебашить гробом твоего дряхлого 200 батька с сво,ты пацан как пизду лизал так и пиздализом остался-только уже очка у админов,я бы тебя сам перехерачил кувалдой раз 200 по еблищу чтобы мозг твой тупорый атрофировался наху й, так как он тебе не нужен и ты юзаешь для ебаной деградации

Реакции: Null Black и Salosalo

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,534
547
Discord
-
225513
Не нужно выписывать Администрации своё мнение о них и оскорблять их.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.