Жалоба на Marcelo Miracles

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ghflai

Житель штата
1 Ноя 2024
15
1
Discord
ertshsb
Имя персонажа
Swaga Raevsky
CID персонажа
1c54
Дата
20 Май 2025
Время
21:00
Никнейм администратора
Marcelo Miracles
Обратная связь
Tg Gflain
Данный администратор работая в гос структуре, приехал по вызову на банкомат, который я успешно в это время ломал, закончил ломать бегу, и он бежит за мной, мы с мафией его протулили, вопрос, где ДМ? требую снятия наказания со всех участников перестрелки

Swaaaag

Well-known member
Диванный эксперт
14 Дек 2024
86
11
Discord
dstr0ylonely
Данный администратор работая в гос структуре, приехал по вызову на банкомат, который я успешно в это время ломал, закончил ломать бегу, и он бежит за мной, мы с мафией его протулили, вопрос, где ДМ? требую снятие наказание со всех участников перестрелки
дм когда банкомат?это действительно глупо звучит.пожалуйста, решите проблему,откинули 3-ох+ людей из нашей мафии,насколько я знаю,откидывают только того,кто начал стрелять.

Последнее редактирование:

ghflai

Житель штата
1 Ноя 2024
15
1
Discord
ertshsb
дм когда банкомат?это действительно глупо звучит.пожалуйста, решите проблему,откинули 3-ох+ людей из нашей мафии,насколько я знаю,откидывают только того,кто начал стрелять.
Никого не откидывают, это идет рп процесс, полиция ловит преступника, а преступник всеми методами старается избежать поимки, в жизни так и происходит, админ видимо правил не знает, или обижен чем то

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,989
553
Discord
usenko_
ajail
Dmitry Dias
дм(ранее) | выдано по просьбе Marcelo Miracles
2025-05-19 23:37:23

Marcello Miracles

Игровой администратор S3
Администратор S3
23 Авг 2024
386
65
Discord
Skv1zzy0812
Доброго времени суток
ваше нарушение - тык
логи -
тык

ожидаем ответа от ГА зГА

Swaaaag

Well-known member
Диванный эксперт
14 Дек 2024
86
11
Discord
dstr0ylonely
Доброго времени суток
ваше нарушение - тык
логи -
тык

ожидаем ответа от ГА зГА
там банкомат, он бежит к нему, чтобы арестовать его, это что-то логическое чтоб он стрелял, как это DM?Вы хотите сказать, что мы должны просто оставаться в таком положении, чтобы они нас арестовали и всё , верно?когда госник приходит на банкомат у него есть причина дм-ити, а у нас нет, вау.Это не очень логично.

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,989
553
Discord
usenko_
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.