Жалоба на Marco Lovell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
637
62
Имя персонажа
Roman Kazaryan
Логин
Roman_Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
26 Фев 2024
Время
Неизв
Никнейм администратора
Marco Lovell
Обратная связь
1kaz1
Забанил в дискорде за оффтоп.

Я кидал в услуги, что устрою людей в корпу, мне надо было чтобы починили завод, я нечего не нарушил же, все в услуги кидает о что предоставят услуги ремонта завода, и все там отписывают, что ищут людей для ремонта заводов, я же не отписал не оплату ресурсов не автопарк, просто трудоустрою, мне надо было для починки завода

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,381
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Забанил в дискорде за оффтоп.

Я кидал в услуги, что устрою людей в корпу, мне надо было чтобы починили завод, я нечего не нарушил же, все в услуги кидает о что предоставят услуги ремонта завода, и все там отписывают, что ищут людей для ремонта заводов, я же не отписал не оплату ресурсов не автопарк, просто трудоустрою, мне надо было для починки завода
Все что связано с набором людей в организацию нужно писать в канал ,,объявление о наборе,, а не в услуги

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,386
811
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Доброе утро.
Для набора людей в свои организации есть канал #объявления о наборе:
213925
В услугах запрещено искать чистильщиков заводов, бусовозов, онлайнеров и набирать людей в организации:
213926.
Советую прочитать правила, как только пройдет бан

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
637
62
Доброе утро.
Для набора людей в свои организации есть канал #объявления о наборе:
Посмотреть вложение 213925
В услугах запрещено искать чистильщиков заводов, бусовозов, онлайнеров и набирать людей в организации:
Посмотреть вложение 213926.
Советую прочитать правила, как только пройдет бан
Почему не один человек который писал найму на обслуживание завода не был наказан

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
637
62
Почему не один человек который писал найму на обслуживание завода не был наказан
Обслуживание завода это услуга, соответсвенно я ищу человека который может предоставить такую услугу и обслужить завод

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,386
811
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Все получают наказание, если его моментально не наказали, не значит что он не получил наказания.
Обслуживание завода это услуга, соответсвенно я ищу человека который может предоставить такую услугу и обслужить завод
Я Вам отправил правило, которое ввел ГА:
213928
Все каналы за модераторами я проверяю, в случае если они не заметили им передаю и в любом случае все кто нарушил, получат наказание.
Для набор людей есть канал объявление о наборе, там вы можете искать людей для починки заводов и т.п.

Реакции: Selvatore Ferrari

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,539
2,080
Рч за неадекватное поведение на форуме
Закрыто​

Реакции: Marco Lovell <3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.