- 25 Май 2023
- 201
- 23
- Discord
- dsfdsf
- Имя персонажа
- Vadim Rak
- Логин
- Asdasd4
- CID персонажа
- 9FG4
- Дата
- 10 Авг 2023
- Время
- 00:00
- Обратная связь
- Форум
Добрый вечер, прошу перенести в раздел жалоб на ГА в приемную руководителю
Уважаемый руководитель, пишем Вам повторно, думаю меня здесь поддержат снова многие
В недавнем времени человек создавал эту жалобу:
Тут я также подробно расписывал про каждого админа кто у игроков вызвал подозрения в русофобии, Вы в принципе там ответили на все вопросы, кроме двух важных для меня и для КОМЬЮНИТИ Radmir S1 в целом
Продублирую вопросы ещё раз:
Администраторы, а именно в большинстве случаев Marcus Dexter запрещают упоминания ЧВК Вагнер в любых его форумулировках и все что с ним связано и перси посвящённые им тоже, но в то же время администратор Маркус не против, когда игроки из Украины заставляют петь песню «Чрвона Калина» других игроков…и это вызывает вопросы
Также запрещено упоминания Вагенров в виде гпшек, но Маркус считает, что НАБУ и Кракен - это ок
Я Вам в теме, которую указывал выше написал, что такое набу и что такое кракен, набу бог с ним… Это всего лишь Орган в Украине, но Кракен - это нац.батальон по типу Айдара…
И админы с Украины, что кстати вроде как составляют 50% админов на 1 сервере поощряют это
Одна из актуальных тем последних- это вот и в ней снова замешен Маркус…
Маркус, ты хороший парень, но сервер ведь вне политики, говорил он
Я прошу Вас Kai Lemaire дать правовую оценку, как по правилам сервера так и оценку от Вас, как от руководителя действиям данного администратора
Дублирую вопросы ещё раз:
Почему Кракен и набу - это ок?
Почему русских пацанов заставляют петь украинские песни, но песни посвящённые Вагнеру и песенка про angry birds - это не ок ?
Я Вам ещё раз говорю, скажите просто от себя, отвечая за этих админов своё мнение
Не бойтесь потерять игроков с РФ, кто-то стерпит, а кто-то уйдёт, но будет честно
Уважаемый руководитель, пишем Вам повторно, думаю меня здесь поддержат снова многие
В недавнем времени человек создавал эту жалобу:
Жалоба на tot.samiu (Лемаеру)
Уважаемое руководство этого прекрасного проекта, если вы не хотите лишний раз разводить межнациональные конфликты на почве политической обстановки, к примеру, не поздравляя игроков с девятым мая. То, будьте добры, и символику одной из противоборствующих стран не демонстрировать на форуме. Да еще...
forum.rgta5.ru
Продублирую вопросы ещё раз:
Администраторы, а именно в большинстве случаев Marcus Dexter запрещают упоминания ЧВК Вагнер в любых его форумулировках и все что с ним связано и перси посвящённые им тоже, но в то же время администратор Маркус не против, когда игроки из Украины заставляют петь песню «Чрвона Калина» других игроков…и это вызывает вопросы
Также запрещено упоминания Вагенров в виде гпшек, но Маркус считает, что НАБУ и Кракен - это ок
Я Вам в теме, которую указывал выше написал, что такое набу и что такое кракен, набу бог с ним… Это всего лишь Орган в Украине, но Кракен - это нац.батальон по типу Айдара…
И админы с Украины, что кстати вроде как составляют 50% админов на 1 сервере поощряют это
Одна из актуальных тем последних- это вот и в ней снова замешен Маркус…
Претензия К Marcus Dexter, Прошу Lemair Посмотреть Данную Претензию и поговорить с админами
Играл значит Я никого не трогал решил послушать музыку у LSPD Доступ к Бум боксу Был у всех, Какой-то из игроков решил Включить Трек БАМ БАМ БАМ после чего Меня откинули за Розжиг, После чего Мой друг Написал в аск "А почему его забанили когда доступ к бум боксу был у всех" После чего Он...
forum.rgta5.ru
Я прошу Вас Kai Lemaire дать правовую оценку, как по правилам сервера так и оценку от Вас, как от руководителя действиям данного администратора
Дублирую вопросы ещё раз:
Почему Кракен и набу - это ок?
Почему русских пацанов заставляют петь украинские песни, но песни посвящённые Вагнеру и песенка про angry birds - это не ок ?
Я Вам ещё раз говорю, скажите просто от себя, отвечая за этих админов своё мнение
Не бойтесь потерять игроков с РФ, кто-то стерпит, а кто-то уйдёт, но будет честно