- 8 Авг 2021
- 3,167
- 470
- Род занятий
- Volk красав4ик
- Discord
- wqxqwtyxqtywqt
Ты до сих пор не понимаешь,что персонаж из госки был Маркус.Вы меня слышите? У вас откат начинается и человек уже лежит на полу, может у него время уже на исходе было и он пропал,то есть оказался в больке, а вы наказали
Он нарушил 2 правила для админов, о чем ты? он играл рпЕсли ты заводишь уже речь за Маркуса,то он (Куратор)крайма,а не госки.И то что ты /q прйми факт и сиди молча.
Да я вкурсе, если присмотреться то на откате человек уже лежитТы до сих пор не понимаешь,что персонаж из госки был Маркус.
Ну играл рп, и что? Его я играл полностью как ic персонажОн нарушил 2 правила для админов, о чем ты? он играл рп
Ты правила до конца не понимаешь.Тебе Администратор пытается донести,ты как будто на марсе находишься,спустись на землю и вникни в правила,а потом еще раз прочитай аргументы администратора.Он нарушил 2 правила для админов, о чем ты? он играл рп
Еще раз повторюсь.Маркус Администратор.Да я вкурсе, если присмотреться то на откате человек уже лежит
Да причем тут это, Посмотрите откат и на нем видно что человек уже на земле, может у человека время вышло и он в болкьу попалЕще раз повторюсь.Маркус Администратор.
Маркус Администратор.Он предже чем забанить человека,посмотрел по логам дотек он или /q.Логи нам показали,что человек /q.Да причем тут это, Посмотрите откат и на нем видно что человек уже на земле, может у человека время вышло и он в болкьу попал
Оскорблять меня не надо, пусть прикрепит логиМаркус Администратор.Он предже чем забанить человека,посмотрел по логам дотек он или /q.Логи нам показали,что человек /q.
Где вы увидели оскорбление в вашу сторону?Оскорблять меня не надо, пусть прикрепит логи
Прикреплю как только смогу зайти на серверОскорблять меня не надо, пусть прикрепит логи
ля ты вообще кто в этой жалобе я не понимаю?Маркус Администратор.Он предже чем забанить человека,посмотрел по логам дотек он или /q.Логи нам показали,что человек /q.
Ку фанат, под каждой жалобой моей пишешь мнедайте этому уебану рч и пусть сидит ноет
Прочитай правила.Правила гласят:Запрещено использовать привилегии администрации,а он собирался с тобой просто провести рп процесс.То что ты не хочешь вдуматься в правила,это твое личное гореля ты вообще кто в этой жалобе я не понимаю?
На /q мне пох, у меня 2 сервер есть ещё, где есть чем заняться
А тут важен принцип, он играет рп,хотя не может по правилам
Ты если втянулся сюда админа защищать, но общайся нормально конструктивно, а не рассказывай, как ты на марсе был и мне предлагаешь туда слетать
Ку фанат, под каждой жалобой моей пишешь мне
Рил фанат
Господи , да что ты несёшь, а это что тогда ?Прочитай правила.Правила гласят:Запрещено использовать привилегии администрации,а он собирался с тобой просто провести рп процесс.То что ты не хочешь вдуматься в правила,это твое личное горе
Он же не спекал за ситуацией,а потом от делать нечего спустился и решил тебя ремнуть.Он играл за IC персонажа,участвовал в полной ситуации,а то что ты не вдумываешься в правли,я еще раз повторюсь:Твое личное горе!ля ты вообще кто в этой жалобе я не понимаю?
На /q мне пох, у меня 2 сервер есть ещё, где есть чем заняться
А тут важен принцип, он играет рп,хотя не может по правилам
Ты если втянулся сюда админа защищать, но общайся нормально конструктивно, а не рассказывай, как ты на марсе был и мне предлагаешь туда слетать
Ключевое слово: играл за IC ПерсонажаГосподи , да что ты несёшь, а это что тогда ?
1.21 Следящий за фракцией (Куратор) может отыгрывать минимальную RP роль (массовка).
да еслт он не куратор даже госа( мне все равно)
Какое он тогда право имеет РП играть?