Жалоба на Marcus Dextereridze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
Имя персонажа
Aci Magomedov
CID персонажа
4OQE
Дата
31 Май 2023
Время
19:30
Никнейм администратора
Marcus Dextereridze
Обратная связь
дискорд Aci#8613
Здравствуйте. Меня откинули за уход от рп по жалобе http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-4oqe-6iw3.340629/ . Во-первых на откате не видно время моей смерти. Во-вторых , хочу узнать причину моего рема и задержания , если меня убил человек с сидом 6IW3 не из гос структур а краймовец просто так. На откате слышно как один из сотрудников спрашивают за что меня ремать и за какую статью после чего все молчат и один из сотрудников берет из воздуха какие-то статьи. Прошу разобраться в этой ситуации и разбанить меня потому что в жалобе не достаточно док-ва. Снизу прикреплю пруф бана.

Вложения

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
165143
От вас был выход с игры, задержание ic момент, мне не знать за что вас хотели задержать.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
Посмотреть вложение 165143
От вас был выход с игры, задержание ic момент, мне не знать за что вас хотели задержать.
Для этого есть сотрудник который мне припесал статьи , прошу запросить откат от сотрудника , пока он не удалил откаты , что бы не говорил потом я удалил откаты.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
Для этого есть сотрудник который мне припесал статьи , прошу запросить откат от сотрудника , пока он не удалил откаты , что бы не говорил потом я удалил откаты.
А откат должен быть у этого сотрудника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.