Жалоба на Marcus Dexteridze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
287
70
Discord
Yeager#9999
Где они его поставили на колени? На моей видеофиксации видно что кто проводил крайм действия были в маске.
От грабителей видвигалось требование о том что-бы поставить его на колени, этого уже достаточно дабы это было НПО, так же само как и попытка ограбления в местах где это запрещено наказывается и пресекается на моменте усного приказа.

Информацию о попытке поставить сотрудника на колени мне известно от самого сотрудника, я не могу быть на 100% увереным что конкретно в тот момент вы наблюдали за ситуацией, но вероятность этого остается невероятно высокой, впрочем предоставлять откат всей ситуации и объясняться вы уже будете не перед мною.

А насчёт масок всё видно на жалобе, которую я прикрепил. Так же есть все основания полагать что вы на тот момент тоже за всем наблюдали

Последнее редактирование:

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
От грабителей видвигалось требование о том что-бы поставить его на колени, этого уже достаточно дабы это было НПО, так же само как и попытка ограбления в местах где это запрещено наказывается и пресекается на моменте усного приказа.

Информацию о попытке поставить сотрудника на колени мне известно от самого сотрудника, я не могу быть на 100% увереным что конкретно в тот момент вы наблюдали за ситуацией, но вероятность этого остается невероятно высокой, впрочем предоставлять откат всей ситуации и объясняться вы уже будете не перед мною.

А насчёт масок всё видно на жалобе, которую я прикрепил. Так же есть все основания полагать что вы на тот момент тоже за всем наблюдали
Они хотели поставить, но на сколько вижу передумали и заставили поднять руки

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
287
70
Discord
Yeager#9999
Они хотели поставить, но на сколько вижу передумали и заставили поднять руки
Скорее их лично смог убедить игрок, что данное действие им в этой ситуации не доступно, а должны были вы.

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
287
70
Discord
Yeager#9999
Не уведомил их игрок, мне зачем дублировать?
Сам укор был в вашей двуличности и отношению к игрокам с разных фракций, на одни нарушения вы закрываете глаза прикрывая это тем что "их уведомил игрок", хотя наказание должно было следовать сразу после требования. А других откидываете там где нарушения нет

Реакции: Владимр

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Сам укор был в вашей двуличности и отношению к игрокам с разных фракций, на одни нарушения вы закрываете глаза прикрывая это тем что "их уведомил игрок", хотя наказание должно было следовать сразу после требования. А других откидываете там где нарушения нет
Спасибо, теперь буду знать что я 'такой', где я закрывал глаза то?

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
391
50

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
287
70
Discord
Yeager#9999

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
380
30
бодя,просто скажи,когда ты устанешь играть на этом проекте и ты ливнешь?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Если вам были выговоры во фракции выданы-анулируйте-покажите жалобу куратору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.