- 24 Апр 2022
- 375
- 39
- Род занятий
- трахаем
- Имя персонажа
- Kujiwara Oblock
- CID персонажа
- 9mwm
- Дата
- 21 Май 2023
- Время
- 13:53
- Никнейм администратора
- Marcus Dexteridze
- Обратная связь
- форум
Этот чувак откинул стак моих типов за DM. Сейчас я хочу разобраться в этой ситуации.
Если мы будем руководствоваться правилами ограблений/похищений, а именно 6.3
(Запрещено убивать жертву без IC причины.), то у нас получается не было нарушений.
IC Причина заключалась в неподчинение приказам, а также неуважительном общении, переченье, грубыми словами в нашу сторону при ограблении.
И так, продолжим, мы убиваем конфликтных людей за их слова, после чего решаем оказать им ПМП, чтобы ограбить(при спеке).
Маркус вмешивается в РП процесс и отправляет людей плавать за китов.
Откат с нашей стороны и тайм-коды:
видео
1:22 - 9MWM отдает приказ, тем самым начав ограбление
1:23 - 5V71 очень грубо и крича отвечает, не выполняя отданный приказ.
1:26 - плееры из black angels погибают
1:54 - маркус вмешивается в незаконченный рп процесс
Требую показать видео-фиксацию со стороны администрации, а так-же по правилам и пунктикам рассказать, что сиды: 9MWM 8DRL 6XQ8 3JJ0 сделали не так, и за что получили наказание?
Если мы будем руководствоваться правилами ограблений/похищений, а именно 6.3
(Запрещено убивать жертву без IC причины.), то у нас получается не было нарушений.
IC Причина заключалась в неподчинение приказам, а также неуважительном общении, переченье, грубыми словами в нашу сторону при ограблении.
И так, продолжим, мы убиваем конфликтных людей за их слова, после чего решаем оказать им ПМП, чтобы ограбить(при спеке).
Маркус вмешивается в РП процесс и отправляет людей плавать за китов.
Откат с нашей стороны и тайм-коды:
видео
1:22 - 9MWM отдает приказ, тем самым начав ограбление
1:23 - 5V71 очень грубо и крича отвечает, не выполняя отданный приказ.
1:26 - плееры из black angels погибают
1:54 - маркус вмешивается в незаконченный рп процесс
Требую показать видео-фиксацию со стороны администрации, а так-же по правилам и пунктикам рассказать, что сиды: 9MWM 8DRL 6XQ8 3JJ0 сделали не так, и за что получили наказание?