Жалоба на Marcus Sunrise and Malke Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luigi Ferrari

#НахуйРП
Форумный боец
14 Сен 2021
310
51
Имя персонажа
Luigi Ferrari
Логин
235
CID персонажа
5MD6
Дата
9 Май 2023
Время
23:00
Никнейм администратора
Marcus Sunrise i Malke Dexter
Обратная связь
1994#7777
Была ситуация, мы похитили бабу с химеры. Отыграли всё, маячки и т.д. Одели мешок. Привезли в хран, ещё раз сломали все маячки и т.д.

В итоге, стоим уже на хране, общаемся с бабой. И тут к нам залетают голубие и красние демоны. И вот у меня вопрос, это открытый блат?

Стоит снять одмена, который дал /mp или тепнул в наш хран. + ещё требую откинуть вульфов+флеймов за МГ. Позже мои типы предоставят фулл откаты

тык
Второй откатик от моего кента будет ниже, надеюсь на снятие. МЕЧТА
тык

Последнее редактирование:

Ниko

Житель штата
6 Сен 2022
47
3
Discord
akyll#5696
я думаю его надо снят он блатит всех ту видна что просто блат и данный администратор не знает правил сервера даже ужас кто его допустил до прав администратора

Luigi Ferrari

#НахуйРП
Форумный боец
14 Сен 2021
310
51
Была ситуация, мы похитили бабу с химеры. Отыграли всё, маячки и т.д. Одели мешок. Привезли в хран, ещё раз сломали все маячки и т.д.

В итоге, стоим уже на хране, общаемся с бабой. И тут к нам залетают голубие и красние демоны. И вот у меня вопрос, это открытый блат?

Стоит снять одмена, который дал /mp или тепнул в наш хран. + ещё требую откинуть вульфов+флеймов за МГ. Позже мои типы предоставят фулл откаты

тык
Второй откатик от моего кента будет ниже, надеюсь на снятие. МЕЧТА
тык
На откате не было слышно, но она якобы нажала тревожную кнопку

Реакции: vyshlapokuritt

Logan K.

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2020
247
74
я думаю его надо снят он блатит всех ту видна что просто блат и данный администратор не знает правил сервера даже ужас кто его допустил до прав администратора
Спасибо за ваше драгоценное мнение , обязательно подумаем..

Logan K.

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2020
247
74
На откате не было слышно, но она якобы нажала тревожную кнопку
Во первых , сначала человек говорит что заломал одну руку . Девушка успела отьиграть маячок другой рукой спокойно . Потом вы удивляетесь , как так произошло я же заломал 2 руки . Cсылка на видео Пруф

Во вторых люди нашли ваше место уже следуя непосредственно за вами . Ваше хранилище через отьигровки они нашли и взломали . Тпхал людей я .

Sparkle🌳

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
305
96
Во первых , сначала человек говорит что заломал одну руку . Девушка успела отьиграть маячок другой рукой спокойно . Потом вы удивляетесь , как так произошло я же заломал 2 руки . Cсылка на видео Пруф

Во вторых люди нашли ваше место уже следуя непосредственно за вами . Ваше хранилище через отьигровки они нашли и взломали . Тпхал людей я .
пусть предоставят откат как они за нами следовали

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
345
102

Ждём откат от группировки Флэйм Вульф Химера как они отследи местоположение

Sparkle🌳

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
305
96
нахуя мне твоя отыгровка взлома

Sparkle🌳

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
305
96
покажи мне откат как они следовали

STORY 8U6W

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2022
176
128
Discord
1overs
ахахахаах вы что шутите,я даже говорить не чего не буду жду ответ от хайки
Блата-нет.

Sparkle🌳

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
305
96
ЖДЕМ ОТКАТ КАК ОНИ СЛЕДОВАЛИ ЗА НАМИ

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,209
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Я тут при чем? Даже не следил за похищением

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
345
102
Момент отъигровки взлома хранилища . Тык
Уважаемый администратор, нас итересует то откуда они узнали где находится наша респа. Прошу откат от 2-х гп то как они следовали за машиной в которой находился заложник.

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
419
52
нахуя мне твоя отыгровка взлома
Если хочешь получить информацию, веди себя достойнее и общайся нормально. Ты играешь на РП проекте, не нужно так удивляться!

Реакции: vyshlapokuritt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.