Жалоба на Marcus Sunrise and Malke Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ниko

Житель штата
6 Сен 2022
47
3
Discord
akyll#5696
LoganK

вы в трезвом состоянии ? просто что вы говорите кажется что вы просто блатите людей и ведать не слышите фразы что человек после этого говорит что разбил все маечки покаторым они не как не могли после посадки девушки в машину ее найти администратор вы что употребляете ?

Реакции: Kiryuha

Ilya_Fadeev

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2023
103
5
Discord
TMX#1659
Уважаемый администратор, нас итересует то откуда они узнали где находится наша респа. Прошу откат от 2-х гп то как они следовали за машиной в которой находился заложник.
Парни, кнопку сос отыграть можно одной рукой, заломили вы только одну руку, сами просушлайте свой откат, кнопка сос это отдельное устройство которое нужно отыгрывать, на откате вы отыграли только рацию и маячок, прочитайте/поищите что такое кнопка сос. Так что жалоба без смысла

Sparkle🌳

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
305
96
Парни, кнопку сос отыграть можно одной рукой, заломили вы только одну руку, сами просушлайте свой откат, кнопка сос это отдельное устройство которое нужно отыгрывать, на откате вы отыграли только рацию и маячок, прочитайте/поищите что такое кнопка сос. Так что жалоба без смысла
кнопка сос показывает только место куда ее кинули

Ilya_Fadeev

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2023
103
5
Discord
TMX#1659
кнопка сос показывает только место куда ее кинули
При включении кнопки тревожный сигнал передаётся на модуль GSM сигнализации, посредством которой по мобильной связи идёт оповещение экстренной службы и родственников.
Обратим внимание на передается, то есть оно подается постоянно.

Ниko

Житель штата
6 Сен 2022
47
3
Discord
akyll#5696
кнопка сос показывает место положения где она нажата по ней не возможно проследовать за кем то можно только по маячку но на откате слышно что человек разбил все прочь маечки обращение к администраторам которые следили за рп процессом может вы научитесь хоть отличать маяк от кнопки сос и почитаете хоть что за что отвечает или вы в школу не ходили ???

STORY 8U6W

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2022
176
128
Discord
1overs
так в во 1 кнопка SOS разве не является маячком?
во вторых даже если я ее не разбил то прочитайте что такое кнопка SOS

Sparkle🌳

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
305
96
кнопка сос это сигнал помощи

Luigi Ferrari

#НахуйРП
Форумный боец
14 Сен 2021
310
51
Во первых , сначала человек говорит что заломал одну руку . Девушка успела отьиграть маячок другой рукой спокойно . Потом вы удивляетесь , как так произошло я же заломал 2 руки . Cсылка на видео Пруф

Во вторых люди нашли ваше место уже следуя непосредственно за вами . Ваше хранилище через отьигровки они нашли и взломали . Тпхал людей я .
Хочу увидеть хотя бы один откат как ехали за нами. И что это за рофл, ломать руку с 5кг оружием можно и отыграть маячок тоже можно. Зачем тогда вообще рп сервер? Радмир ДМ делайте и всё

Sparkle🌳

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
305
96
уебись об стол хороший человек

Luigi Ferrari

#НахуйРП
Форумный боец
14 Сен 2021
310
51
Во первых , сначала человек говорит что заломал одну руку . Девушка успела отьиграть маячок другой рукой спокойно . Потом вы удивляетесь , как так произошло я же заломал 2 руки . Cсылка на видео Пруф

Во вторых люди нашли ваше место уже следуя непосредственно за вами . Ваше хранилище через отьигровки они нашли и взломали . Тпхал людей я .
И я не понимаю как они за нами следовать, если началось тулево и мы под него съебались с ней. Они на скороходах за нами побежали?

Ниko

Житель штата
6 Сен 2022
47
3
Discord
akyll#5696
Я тут при чем? Даже не следил за похищением
ТЫ НЕ СЛЕДИЛ ТЫ МЕНЯ ОТКИНУЛ ЗА УХОД КОГДА МЕНЯ ГРАБЯТ В МОЕЙ ЖЕ ХРАНКЕ ФЛЕЙМЫ КОГДА ЭТО БЫЛ НЕ РЕЙД КАКОГО ХУЯ ТИПЫ ГРАБЯТ МЕНЯ В МОЕЙ ЖЕ ХРАНКЕ И ТЫ МЕНЯ ОТКИДЫВАЕШЬ ЗА УХОД может мы сядем с тобой и почитаем правила сервера ????? 2гп FLAME WOLF у меня на хране ремают меня когда девушка вообще из химер у них нет союза Marcus Sunrise ты как ???

Последнее редактирование:

Luigi Ferrari

#НахуйРП
Форумный боец
14 Сен 2021
310
51
Кнопка сос и есть маячок. РП

Реакции: vyshlapokuritt

vyshlapokuritt

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2021
77
37
Добрый вечер дорогие игрокиии)) вы заломали мне ОДНУ руку, второй рукой я отыграла маяк, вы мне ничего не сломали)) вы заламываете мне РУКУ и просите поднять РУКИ, все норм?) дальше на отыгровку маяка, приезжают группировки туляться с вами, вы меня увозите они едут за вами, где здесь мг?))

Последнее редактирование:

Sparkle🌳

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
305
96
Добрый вечер дорогие игрокиии)) вы заломали мне ОДНУ руку, второй рукой я отыграла маяк, вы мне ничего не сломали)) вы заламываете мне РУКУ и просите поднять РУКИ, все норм?) дальше на отыгровку мояка, приезжают группировки туляться с вами, вы меня увозите они едут за вами, где здесь мг?))
откат как они ехали за нами

STORY 8U6W

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2022
176
128
Discord
1overs
Добрый вечер дорогие игрокиии)) вы заломали мне ОДНУ руку, второй рукой я отыграла маяк, вы мне ничего не сломали)) вы заламываете мне РУКУ и просите поднять РУКИ, все норм?) дальше на отыгровку мояка, приезжают группировки туляться с вами, вы меня увозите они едут за вами, где здесь мг?))
ау после того как ты отыграла маяк я разбил телефон,рацию и все потайные маячки и выкинул их как твои типы приехали к нам на респу если они не ехали за нами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.