Жалоба на Marcus Sunrise

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,709
257
Discord
da1.lax
YouTube
https://www.youtube.com/@3ztxrd
Имя персонажа
Kolya Eclipsed
CID персонажа
3ZOT
Дата
1 Фев 2023
Время
14:32
Никнейм администратора
Marcus Sunrise
Обратная связь
da1.lax#0001
Маркус интересно спросить а почему вы сняли наказания с человека по этой жб ( тык. ) ? Человек нарушил тем самим получил наказания а то что было до этого вас не должно волновать . А также по поводу того что я написал еще жб за уход от рп то я написал его так как увидел такую жб ( тык. ) и понял то что должны наказать за 2 нарушение а не за 1 . Прошу наказать игрока заново так как факт нарушения есть .

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Человек не может получить 2 наказания за одну ситуацию, так же пересмотрев фрагмент его нарушения пришел к выводу что это уход от рп тык - ответ от ЗгС гос по этой ситуации, а не нрп коп, вот и причина почему я снял варн и деморгна ему, всего хорошего

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,709
257
Discord
da1.lax
YouTube
Человек не может получить 2 наказания за одну ситуацию, так же пересмотрев фрагмент его нарушения пришел к выводу что это уход от рп тык - ответ от ЗгС гос по этой ситуации, а не нрп коп, вот и причина почему я снял варн и деморгна ему, всего хорошего
А жб которою я прикрепил ничего не говорит ? Где мне выдали варн а также бан . Халатность администратора ? Маркус скажи честно сколько джуза кинул на киви за то чтобы ты дал амнистию ?

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
А жб которою я прикрепил ничего не говорит ? Где мне выдали варн а также бан . Халатность администратора ? Маркус скажи честно сколько джуза кинул на киви за то чтобы ты дал амнистию ?
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного. Держите уважаемый

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,709
257
Discord
da1.lax
YouTube
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного. Держите уважаемый
Тогда попрошу вас смягчить человеку наказание а именной снять бан и выдать вареник с деморганом .

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,862
441
Наказания не стакаются, не вижу нарушений.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.