Жалоба на Marcus Sunrise

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scandalist

Trixed
Форумный боец
13 Май 2022
448
47
Имя персонажа
Vensetto Trix
CID персонажа
81SX
Дата
3 Фев 2023
Время
18:38
Никнейм администратора
Marcus Sunrise
Обратная связь
Форум
На меня накинулись наручники хотя я никого не видел и откидывают за веский багоюз. Предоставьте откат пж

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Держите тык, приходит репорт от сотрудника что вы пропали после залома, вместо того чтобы тепнуть решил понаблюдать за вами, а вы багаете F1+Ё в наручниках чтобы добежать к воде и утопиться

Scandalist

Trixed
Форумный боец
13 Май 2022
448
47
Держите тык, приходит репорт от сотрудника что вы пропали после залома, вместо того чтобы тепнуть решил понаблюдать за вами, а вы багаете F1+Ё в наручниках чтобы добежать к воде и утопиться
приложу откат, заломали меня (в чате написано, что в 38 секунд, откат я начал в 42 секунды) я этого человека не видел, поэтому решил убежать, откат:

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
приложу откат, заломали меня (в чате написано, что в 38 секунд, откат я начал в 42 секунды) я этого человека не видел, поэтому решил убежать, откат:
То что у вас его не было и за бага не дает возможности багоюзить

Scandalist

Trixed
Форумный боец
13 Май 2022
448
47
потому что я этого человека не видел, и решил таким образом убежать, потому что так не честно, что я не видел его и следовательно убить или убежать не мог

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.