- 16 Июн 2022
- 359
- 73
вы не видели всю ситуацию и как вы можете откидывать? файт начался еще минуты 3 назад по мне скидывали с ревикаВаше нарушение тык, прекрасно видно как вы первые начали стрелять, если у вас есть своя видеофиксация то прикрепляйте её тут
и то что рядом лежит человек в агонии с дружественной мафии вас не смущает?Ваше нарушение тык, прекрасно видно как вы первые начали стрелять, если у вас есть своя видеофиксация то прикрепляйте её тут
Говорю же вам я увидел от вас нарушение в данной ситуации, если у вас есть своя видеофиксация то прикрепляйте её тути то что рядом валяется человек в агонии с дружественной мафии вас не смущает?
видеофиксации нету, но задается тот же вопрос вы не видели полной ситуации как вы могли откинуть?Говорю же вам я увидел от вас нарушение в данной ситуации, если у вас есть своя видеофиксация то прикрепляйте её тут
Фрагмента как вы их убили не в кз мне вполне хватило чтобы вас наказатьвидеофиксации нету, но задается тот же вопрос вы не видели полной ситуации как вы могли откинуть?
хах, ну вообще я их не убивал)Фрагмента как вы их убили не в кз мне вполне хватило чтобы вас наказать
Ну ладно, нанесли урон который ровняется к дмухах, ну вообще я их не убивал)
дм- убийство без причины, или я ошибаюсь?Ну ладно, нанесли урон который ровняется к дму
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).дм- убийство без причины, или я ошибаюсь?
не интересно, проебал 1.30 часа) пасибВас выпущу, на них пишите жалобу
Сразу нужно было откат показать, на слова не веримне интересно, проебал 1.30 часа) пасиб