Жалоба на Marcus Sunrise

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KirillKro1

Житель штата
27 Янв 2021
109
1
Имя персонажа
Kirill Kro
CID персонажа
3NFI
Дата
18 Апр 2023
Время
12:30
Никнейм администратора
Marcus Sunrise
Обратная связь
KirillKro#7561
Ехал на охоту и вижу как игрок взламывает порш 911. Я подхожу к нему и спрашиваю че он делает и он не отвечает. Он продолжает, но я его начал бить так как он взламывает. И он стоит, я его добил и он уже упал. И администратор Marcus Sunrise меня откидывает в деморган на 180 мин и кидает пред на 7 дней.
1 - Там небыло зз - чистое поле, даже цветов небыло.
2- Он взламывал, я должен стоять и смотреть?
3 - Его тогда тоже за взлом в зз.

Вложения

Последнее редактирование:

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Добрый день уважаемый игрок, 1 - там зз так как сбор ресурсов, 2 - не видел как он взламывал, 3 - чтобы его наказали пишите жалобу с док-во, за игроком во время наблюдения не увидел нарушений, увидел только за вами

KirillKro1

Житель штата
27 Янв 2021
109
1
Добрый день уважаемый игрок, 1 - там зз так как сбор ресурсов, 2 - не видел как он взламывал, 3 - чтобы его наказали пишите жалобу с док-во, за игроком во время наблюдения не увидел нарушений, увидел только за вами
Там ничего небыло, вы спекали позже.

KirillKro1

Житель штата
27 Янв 2021
109
1
И почему он молчал? Я ему писал несколько раз, уход от рп????

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
У меня нету, может вы снимали? Я бы без причины не бил. Также есть док-во, то что я писал в чате.
У меня имеется док-во вашего нарушения, человек никак ничего не смог бы сломать не находясь в группировке, на слово я вас поверить не могу

Последнее редактирование:

KirillKro1

Житель штата
27 Янв 2021
109
1
Наказание выдано верно ожидаем ответа га
Он взламывал тачку, я ему кучу раз писал ; что ты делаешь итд. Админ начал спекать когда я его уже уронил. Также, если бы я был в корпе и меня пиздили рядом со сборником. Это рп? В реальности я бы отпиздил и это рп. Глупое решение делать зз у сборников. И откуда я должен знать, если там даже цветов небыло.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.