Жалоба на Marcus Sunrise

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergio Rebels

Житель штата
4 Апр 2021
27
4
Имя персонажа
Sergio Rebels
CID персонажа
5EZC
Дата
2 Май 2023
Время
22:00
Никнейм администратора
Marcus Sunrise
Обратная связь
SNoWeRZ#8312
(211) Marcus Sunrise Ты адекватный админ или лутонормер?? Rgta1 - YouTube
Вот какой ты пример ты подаёшь всем людям?
Что это всего лишь Радмир?
А ты залутала норму?
Тебе наверное не больше 18 лет, исходя из такого поступка, тем самым ты показываешь на сколько администрация отзывчивая и адекватная, а когда блеать сам влетишь в тексты пишешь помогите или кар, то ответа бывает и не дождёшься!!!!, за то тут лутонормер норм, подождал чтоб ещё 20 человек залезло, ток ID меняй и оп сюдаа, мне нравится, а ты не мог просто достать нас оттуда, тебе даже не интересно как мы туда попали, ладно я случайно нажал, но люди первые которые там появились? То-есть это твоя такая помощь игрокам?? тебе тока на хелперке сидеть и то высоко для тебя, там нужно знать орфографию, а у тебя с этим сложно!:
"Cпосибо" за "коменты" "фонаты"
Друшляк его на минус.....

Последнее редактирование:
Реакции: Zefirss

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Вот вы пишите могли б достать нас, так напишите аск что вы застряли в текстурах, а не продолжайте других игроков к себе затаскивать, на счёт наказания - был репорт на одного из 4 которые сидели в текстуре. Так же, слова фонаты и так далее написаны неправильно специально, да и зачем вы вообще упомянули их, значения к жалобе они не имеют, орфографию знаю, можете не волноваться

Последнее редактирование:

Sergio Rebels

Житель штата
4 Апр 2021
27
4
Ну так и реагируйте на 1 человека, а не на всех людей находящихся там, вы когда вызываете полицию что всех в отдел забирают или только того на которого вызвали? Сколько осла не наряжай - конём не станет.

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Ну так и реагируйте на 1 человека, а не на всех людей находящихся там, вы когда вызываете полицию что всех в отдел забирают или только того на которого вызвали? Сколько осла не наряжай - конём не станет.
Почему на 1? Нарушал не один человек, наказание одного человека было бы похоже на халатность с моей стороны

Sergio Rebels

Житель штата
4 Апр 2021
27
4
Во 1 меня затащили, а не я затащил, во 2 сколько времени прошло после того как я туда попал 10 секунд, 15???
В 3 на видео видно что я хотел выйти оттуда, я прыгал и бегал прыжок не отображается потому что не позволяет высота! И наказание 40 минут, просьба в ф3 вопрос - выпустите меня произошло не доразумение. Ответ : -" не выпустим сидите" - это адекватно со стороны администрации??

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
смысла в жалобе не вижу-один бред написан
пишите нормальную и по факту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.