Жалоба на Marcus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kawazaka 8YNP <3

8YNP <3
Форумный боец
22 Ноя 2022
460
79
Имя персонажа
Ilyxa_Roger
Дата
6 Май 2023
Никнейм администратора
в названии
Обратная связь
biudajf#7326
хочу увидеть откат своего нарушения!!! а также хочу выяснить с каких пор через /try это теперь рп в свою сторону. Жду ответ ГА/ЗГА

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Отыгровка в свою сторону = уход от рп: Тык-тык

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Учите правила отыгровок, потом что-то предъявляйте

Kawazaka 8YNP <3

8YNP <3
Форумный боец
22 Ноя 2022
460
79
уважаемый маркус меня на этом откате нет

Kawazaka 8YNP <3

8YNP <3
Форумный боец
22 Ноя 2022
460
79
а я не понимаю с каких пор попытка через try это теперь рп в свою сторону даже если вы изменили правила то игроки как об этом узнают?

Kawazaka 8YNP <3

8YNP <3
Форумный боец
22 Ноя 2022
460
79
типо вы можете мне пункт прикрепить что через try это теперь рп в свою сторону потому что всю игру вырывался через try никакого рп в свою сторону не было а щас почему то есть

Kawazaka 8YNP <3

8YNP <3
Форумный боец
22 Ноя 2022
460
79
а если такого пункта нет то значит и правила такого тоже нет что try это теперь рп в свою сторону при таком раскладе прошу выпустить меня из деморгана

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
а если такого пункта нет то значит и правила такого тоже нет что try это теперь рп в свою сторону при таком раскладе прошу выпустить меня из деморгана
Правила отыгровок прочитайте, вот пункт вам

Kawazaka 8YNP <3

8YNP <3
Форумный боец
22 Ноя 2022
460
79
Вот так наши администраторы работают им даже лень прикрепить пункт с правилом о котором я не знал я бы прочитал и больше не нарушал правила но уважаемому походу лень

Kawazaka 8YNP <3

8YNP <3
Форумный боец
22 Ноя 2022
460
79
Либо таких правил и вправду нет и ему нечего ответить

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
  • /try - команда, предназначенная для решения спорных ситуаций, где исход может быть неудачным. Данную команду разрешено использовать максимум 3 раза. Перед каждым использованием команды должна следовать отыгровка, после каждого использования, в случае выпадения [Неудачно.], человек должен менять свою отыгровку.

• 1.17.1 Запрещено отыгрывать в свою пользу.
    (Отыгрывать действия за другого персонажа. Отыгрывать состояние предмета, которое противоречит действительности. Отыгрывать состояние своего персонажа без наличия одобренных СС/ВС. Пример: /do "Персонаж" глухонемой.)

Реакции: Kawazaka 8YNP <3

Kawazaka 8YNP <3

8YNP <3
Форумный боец
22 Ноя 2022
460
79
Хорошо, извини меня за грубость понял свое нарушение маркус не в обиду можешь закрывать жб

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
  • /try - команда, предназначенная для решения спорных ситуаций, где исход может быть неудачным. Данную команду разрешено использовать максимум 3 раза. Перед каждым использованием команды должна следовать отыгровка, после каждого использования, в случае выпадения [Неудачно.], человек должен менять свою отыгровку.

• 1.17.1 Запрещено отыгрывать в свою пользу.
    (Отыгрывать действия за другого персонажа. Отыгрывать состояние предмета, которое противоречит действительности. Отыгрывать состояние своего персонажа без наличия одобренных СС/ВС. Пример: /do "Персонаж" глухонемой.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.