Жалоба на Margo Miracles

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Imam abdulaev

Житель штата
25 Май 2025
1
0
Имя персонажа
Imam Abdulaev
CID персонажа
451A
Дата
25 Май 2025
Время
00:18
Никнейм администратора
Margo Miracles
Обратная связь
форум
Не согласен с наказанием https://yapx.ru/album/ZIMoW
Наказание выдано как будто обиделись на меня, прошу разъяснить где было не уважительное общение с админом
И то что горит красный ник и я сразу должен был понять что это админ это бред, я играю не так давно и так было общаться высокомерно и сразу как будто появляется отвращение к администратором или мнение что берут кого попало
И прошу предоставить видео фиксацую

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,999
4,297
Ожидаем доказательства от администрации

Margo Miracles

𝐆𝐒 𝐂𝐫𝐢𝐧𝐠𝐞🌈™
Администратор S3
27 Дек 2023
355
104
Discord
marlwlest
Здравствуйте! К сожалению откат не сохранился. Но поведение с Вашей стороны, когда я стою с игроком с включенным красным ником и пытаюсь ему помочь, вы встреваете в диалог, начиная перебивать и говорить всякий бред. На мои слова, что я администратор и прошу не мешать, так же проговорив, что стою перед вами с красным ником - вы ответили "я откуда знаю кто вы?" и продолжили дерзить, что вам все равно какой ник, хоть зеленый, хоть розовый. Интересно получается, наверно каждый второй игрок на сервере по вашему мнению бегает с красным ником или разноцветным.

Полностью ситуацию описать не смогу, жаль отката нет. Переведу компенсацию​

Реакции: Fortuna666 и Zhaskaa

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,970
552
Discord
usenko_
Здравствуйте! К сожалению откат не сохранился. Но поведение с Вашей стороны, когда я стою с игроком с включенным красным ником и пытаюсь ему помочь, вы встреваете в диалог, начиная перебивать и говорить всякий бред. На мои слова, что я администратор и прошу не мешать, так же проговорив, что стою перед вами с красным ником - вы ответили "я откуда знаю кто вы?" и продолжили дерзить, что вам все равно какой ник, хоть зеленый, хоть розовый. Интересно получается, наверно каждый второй игрок на сервере по вашему мнению бегает с красным ником или разноцветным.

Полностью ситуацию описать не смогу, жаль отката нет. Переведу компенсацию​
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.