Жалоба на Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kebab_

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2022
128
7
Имя персонажа
DaniI Freeman
Логин
xxx
CID персонажа
8xv4
Дата
9 Фев 2024
Время
11:52
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
форум
Халатность со стороны администрации или явный блат госс структур доки
На откате прекрассно выдно как два хурика просто залетели туда а потом катались возле нас + ещё один госник на LCI который так как и мы просто слетел с горы Почему они не наказаны а только крайм что за магия такая в аск я получил ответ что гос ты не заметила и не видела да как они возле нас влотную ездят вообще ниче не смущает

Последнее редактирование:

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,850
244
Добрый день. Тык я прекрасно понимаю, что они заехали туда по горе, но факта нарушения я не видела, соответственно и наказать их не могу. Также, как и не наказала AX1B, тк только краем глаза видела что он летел по горе. Ожидайте ответа ГА/зГА.

Paradoxes

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2021
128
65
Добрый день. Тык я прекрасно понимаю, что они заехали туда по горе, но факта нарушения я не видела, соответственно и наказать их не могу. Также, как и не наказала AX1B, тк только краем глаза видела что он летел по горе. Ожидайте ответа ГА/зГА.
У вас на откате с 9 секунды видно как 1SK3 катается на госовской ламбе и грубо нрдшит и вы говорите, что краем глаза видели??

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,850
244
У вас на откате с 9 секунды видно как 1SK3 катается на госовской ламбе и грубо нрдшит и вы говорите, что краем глаза видели??
Я наказывала за то, что люди на гору заезжали под 90 градусов на спорткарах, а не за езду по полю.

Kebab_

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2022
128
7
Езда по полю уже не нрд или как ? тогда почему наказывают за это другие админы ?

Paradoxes

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2021
128
65
Я наказывала за то, что люди на гору заезжали под 90 градусов на спорткарах, а не за езду по полю.
хорошо, а если головой подумать, то как он мог оказаться на этом поле? явно же не телепортировался

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,850
244

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
На откате администратора видно, что камера была направлена в другую сторону и она просто не заметила.
Если есть откаты - можете написать жалобу на игроков. От администратора первый подобный случай, поэтому трудно сказать что то про блат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.