Жалоба на Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gernes

Житель штата
19 Авг 2024
10
0
Discord
gernesss
Имя персонажа
Fedor Grabskiy
Логин
gernes
CID персонажа
BT9X
Дата
23 Сен 2024
Время
03:03
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
Дискорд - gernesss
Зашел поиграть в Блэк Джек после рулетки и там меня встретил парень, который мне посоветовал стол, по итогу я на нем выиграл и этот парниша попросил у меня 31000, я ему их дал, я не жадный человек и такие моменты ценю. За что вы меня забанили на 30 дней, я если честно не понял, предоставьте мне пожалуйста какие-то доказательства моего нарушения, я большое колличество времени провожу на вашем проекте и меня просто берут и банят на 30 дней за мою доброту, очень вас прошу пересмотреть ваше решение в наш адрес, мне друг сказал, что вы забанили еще и парня, который попросил у меня денег. С уважением, Федор!
Закрепил видео c откатом. Тык

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,496
201
Добрый вечер. Он вам говорил ставки, а после просил денег. Откат приложу уже днем.

221658

gernes

Житель штата
19 Авг 2024
10
0
Discord
gernesss
Я играл в блек джек и у меня очень большой опыт в этой игре, я не пользуюсь советами других игроков, это самый настоящий рандом и предугадать блек джек практически невозможно, Я ему дал 1 раз 31 тысячу просто потому, что он попросил

gernes

Житель штата
19 Авг 2024
10
0
Discord
gernesss
Я делал выбор еще до того, как он мне говорил как ставить, вы можете это увидеть на откате

gernes

Житель штата
19 Авг 2024
10
0
Discord
gernesss
Мария, посмотрите пожалуйста мой откат, на нем все видно. Это абсолютно левые парни, одному из которых я дал 31 тысячу, единственное в чем я его послушал - это в банальном выборе стола, я у них в шутку спросил на счет стола, который дает и они мне посоветовали свой стол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.