Жалоба на Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бумага

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2024
71
9
Discord
-
Имя персонажа
Wex Azoria
Логин
XXX
CID персонажа
AJYP
Дата
19 Окт 2024
Время
0000
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
Форум
Посадили за работу без ОПЗ. В кк написано разъяснение по данному поводу Написал в репорт, где сказал что была надета системная форма на что получил ответ, что нету видимого опз. Написал ещё раз в репорт, где готов был показать что ОПЗ видно. Мне сказали, что не надо его ничем загораживать Скриншот формы жетон видно. Уберите тогда функциональную форму №9 если она не считается опз. Как тогда работать в дб, если как с формой, так и без откидывают за работу без ОПЗ. Скриншот наказания

Реакции: Who? John. и Resonance

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,496
201

идентичная ситуация, как и пару дней назад. у вас опз нет видимого, он должен быть нормально виден, а не кусочек. ожидайте ответа га/зга

222393

Реакции: Бумага и Resonance

Бумага

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2024
71
9
Discord
-

идентичная ситуация, как и пару дней назад. у вас опз нет видимого, он должен быть нормально виден, а не кусочек. ожидайте ответа га/зга

Посмотреть вложение 222393

Посмотреть вложение 222393
В кк прописано, что он должен быть видимый, видно +- 50% (я не эксперт мб меньше или больше). Жетон видно |=> нарушения нету

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,219
494
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Здравуствуйте, я являюсь зГС гос.структур. Ваш выбор одежды загораживает жетон, и его практически не видно, в правиле конкретно прописано что обязан быть видимый опознавательный знак, в вашем же случае, он едва-заметен.
Ожидайте ответа проверяющего.

Бумага

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2024
71
9
Discord
-
Здравуствуйте, я являюсь зГС гос.структур. Ваш выбор одежды загораживает жетон, и его практически не видно, в правиле конкретно прописано что обязан быть видимый опознавательный знак, в вашем же случае, он едва-заметен.
Ожидайте ответа проверяющего.
Его видно. Да не полностью, но видно. Ключевое слово здесь - видно. В кк точно не прописано на сколько он должен быть виден

Реакции: moretti ♡ и Fentered
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.