Жалоба на Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steep1x

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2023
78
8
Имя персонажа
Fantel Legacy
Логин
fantel
CID персонажа
BW4E
Дата
10 Ноя 2024
Время
20:20
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
forum

Ситуация следующая - в процессе задержания сотрудник сказал что то в рацию, соответственно появилась отыгровка в /me "Сказал что-то в рацию". Во время этой отыгровки персонаж прислоняет руку к рации, нажимает кнопку и говорит. В этот же момент я нахожусь в сантиметрах от этой самой рации, соответственно какой шанс, что слышу, что сотрудник говорит в рацию? Думаю большой. Я написал в /do "Что сказал @... в рацию? Логично ведь, /do описывает происходящее вокруг, состояние чего-либо в чем-то. Логично будет, если слова, произнесенные в рацию человеком прямо около мой головы буду слышать и я. Ну и это защита для меня, что человек действительно вызвал адвоката, а не ченить написал в оргу. Я написал в репорт о игноре ду, прилетел Matteo Primadonte, начал рассказывать, что это РП в свою сторону(?), я попросил позвать более компетентного в данном вопросе администратора, прилетела мария моретти, после чего начала мне доказывать, что ПДшник это написал в чат(Что?) и прочитать я это не могу, видимо все равно на тот факт, что персонаж нажимает кнопку, прислоняет голову к рации и говорит в момент с отыгровкой "Сказал что-то в рацию", не понимаю логику марии. После этого всего она улетела, выдала мут за мг(?) (второму человеку не выдала кста)))) ). Ну и плевать вообще, что у нас тут разговор с вами, ув. админы идет о РП ситуации, я ведь мгшу) Это ведь мои проблемы, что вы мир не сменили, ники не врубили, МГшу я). Дале в чат пишу, что этот мут - позор, как минимум из-за того, что это абсурд давать мг за разговор с админом, после чего - мут 180 за неуважительное отношение к администрации

Очень прошу как минимум с марией поговорить, что это бред полный, так делать
Прошу прояснить отыгровку в чате "Сказал что-то в рацию", слышит ли это рядом стоящий человек(задержанный)?
Разобраться с выданными мне мутами (на 180 в частности мут, с моей стороны неуважения не было, была абсурдная ситцаия) ))

С марии прошу откат полный ситуации, чтоб все таки разобраться)

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,496
201
Я вам стою объясняю, вы мне такое в чат пишите. Свой ответ я вам дала. Ваше нарушение:

222946

Ожидайте ответа га/зга

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,496
201
Откат мута за мг нужен вам?

Steep1x

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2023
78
8
Я вам стою объясняю, вы мне такое в чат пишите. Свой ответ я вам дала. Ваше нарушение:

Посмотреть вложение 222946

Ожидайте ответа га/зга
откат ситуации прошу, а не скрин моих слова, на моем скрине выше все эти мои слова есть, я их не отрицал.

Свой ответ вы не дали, а перебили меня, наорали, чтоб я вас слушал и улетели без нормального ответа на вопросы, после чегго мут за мг дали.

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,496
201
Я вам несколько раз объяснила все и улетела, стоять и спорить далее не собиралась. Откат ситуации предоставлять не обязана. Откат вашего нарушения (мг) (и я и хелпер уже улетели, вы начинаете спрашивать про адвоката у сотрудника и потом что-то говорите про меня) -

Steep1x

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2023
78
8
Я вам несколько раз объяснила все и улетела, стоять и спорить далее не собиралась. Откат ситуации предоставлять не обязана. Откат вашего нарушения (мг) (и я и хелпер уже улетели, вы начинаете спрашивать про адвоката у сотрудника и потом что-то говорите про меня) -
Объяснили) В конце особенно заметно)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,201
1,632
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.