Жалоба на Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Busovozohammer?

бусовоз
Форумный боец
26 Ноя 2020
238
38
Имя персонажа
Kadrellmuhammet Balasubramanyam
Дата
17 Май 2025
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
forum
После окончания гмп меня не кикнули с гп которая была предназначена для гмп. Из-за не организованности гмп меня откинули в деморган на 3 часа.
Не было никах предупреждений и прочего.

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
2,009
277
Причем тут организация гмп? У вас было достаточно времени, чтобы самостоятельно зайти и покинуть мафию, прежде, чем вступать в армию. Ожидайте ответа га/зга

228616
228617228618

.Busovozohammer?

бусовоз
Форумный боец
26 Ноя 2020
238
38
При том что это ваша обязанность провести гмп четко. Почему я должен страдать и думать что бы не получить наказание когда участвую в гмп? Можно было предупредить и я тут же ливнул бы, но нет чс госс и 3 часа плавать

.Busovozohammer?

бусовоз
Форумный боец
26 Ноя 2020
238
38
+ времени на скринах нет, они точно в одно время были сделаны?

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,380
1,049
После окончания гмп меня не кикнули с гп которая была предназначена для гмп. Из-за не организованности гмп меня откинули в деморган на 3 часа.
Не было никах предупреждений и прочего.
RFL был окончен в 19:00 по мск.
При выдаче скилов/стат/уровней администрация предупреждала всех, чтобы после окончания турнира все игроки находящиеся в гос. организациях покинули действующие мафии подвязанные для проведения турнира. Администрация так же давала теги и информировала игроков о возможном наказании. Предупреждения от организаторов были сделаны, вы сами не позаботились об этом
+ времени на скринах нет, они точно в одно время были сделаны?
Информация точная, скрины обрезаны специально, дабы не показывать ничего лишнего
228650

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,287
2,009
Можно было просто кикнуть.
Переведут компенсацию за деморган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.