Жалоба на Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violanes

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2023
123
10
Род занятий
c++
Discord
violanes
VK
https://vk.com/notlanes
Telegram
@legendstaff
Имя персонажа
Violanes Untrusted
CID персонажа
AJ5N
Дата
19 Май 2025
Время
20:12
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
Discord: violanes
Интересная ситуация, человек связан, рядом рп ситуации нет, но лежит мёртвый госник который связал данного персонажа, и мне при попытке развязать отмычками пишет "вы не связывали данного человека" ответ администратора - если госник отойдёт он развяжется, но тот самый госник лежит рядом мёртвый и если он нажал 10 минут?) то что, я просто проверил возможно ли его как-то раззвязать, ибо если вжато 10 минут, получается человеку просто нужно было бы афк стоять, странная ситуация, ведь добить госника мы не можем, по итогу = развязать никак, госника добивать = дм, человек написал в оцц "мол попробуйте убить, если развязать не получается" и при отсутствии рп ситуации - я попробовал просто пострелять по человеку, дабы проверить пройдёт ли вообще урон, плюс ко всему меня откинули за "DM" что является убийством, а тк урон по человеку не прошёл, рп ситуации не было, и человек сам попросил это сделать, и человека я не убил, и это уже не является "DM" то причин откидывать я не видел, мяу админам <3
https://ibb.co/Lz13mCN5
вот все скриншоты.

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
2,126
287
Суть жалобы какая? По словам мало что понятно, откат приложите

violanes

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2023
123
10
Род занятий
c++
Discord
violanes
VK
Telegram
@legendstaff
Суть жалобы какая? По словам мало что понятно, откат приложите
Отката нет, но по скриншотам понятно, развязать человека никак, рядом лежит госник и по вашим словам если отойдёт - развяжется, но если он мёртв то отойти соответственно не может, да и откинули за дм, что является убийство или нанесение урона по человеку, как видно по скринам - 0 урона, поэтому прошу пожалуйста выпустить, ничё плохого не было сделано, просто не поняли как развязать человека тк госника добивать не вариант это был бы уже дм, а так проверили что вообще с ним можно сделать, пощадите пожалуйста, по чату видно человек попросил, рпшки не было, и урона по итогу я нанести не смог, амнистию что-ли прошу, пожалуйста :3

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,750
1,080
На сервере работает система связывания ног игроку. При изменении дистанции с игроком, которому завязали ноги, они развяжутся автоматически системой, если сотрудник убежит далекою Подождать минуту наверное бы не составило труда
228732
Отката нет, но по скриншотам понятно, развязать человека никак, рядом лежит госник и по вашим словам если отойдёт - развяжется, но если он мёртв то отойти соответственно не может, да и откинули за дм, что является убийство или нанесение урона по человеку, как видно по скринам - 0 урона, поэтому прошу пожалуйста выпустить, ничё плохого не было сделано, просто не поняли как развязать человека тк госника добивать не вариант это был бы уже дм, а так проверили что вообще с ним можно сделать, пощадите пожалуйста, по чату видно человек попросил, рпшки не было, и урона по итогу я нанести не смог, амнистию что-ли прошу, пожалуйста :3

violanes

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2023
123
10
Род занятий
c++
Discord
violanes
VK
Telegram
@legendstaff
На сервере работает система связывания ног игроку. При изменении дистанции с игроком, которому завязали ноги, они развяжутся автоматически системой, если сотрудник убежит далекою Подождать минуту наверное бы не составило труда
Посмотреть вложение 228732
если госник вжал 10 минут?) плюс сам факт за что меня откинули - дм, это как мы знаем нанесение урона или убийство без причины, как видно урона я не нанёc, и не убил, к тому же человек сам попросил это сделать, что тоже видно по скрину, и рп ситуации не было, администратор в целом может посмотреть откат который у неё должен быть, и увидеть что мы пол минуты бегали не понимали просто как развязать его, я как игрок не могу знать всех механик игры, особенно после долгих инактивов, ведь в правилах этого нет нигде.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,727
2,133
Посмотреть вложение 228732
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.