Жалоба на Maria Moretty и Selvatore Ferrari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorka1111FN

Житель штата
15 Апр 2022
151
2
Имя персонажа
Egorka Carter
Логин
Egorka1111FN
CID персонажа
ALC4
Дата
19 Апр 2024
Время
19:20
Никнейм администратора
Maria Moretty / Selvatore Ferr
Обратная связь
egorka1111fn
Стоял общался с другом на бу , потом селватор отправил в деморган не за что, я ему написал кто он есть , оскорблений там нету таких чтоб давать 3 часа , пусть объясниться за что я должен сидеть 3 часа! Если он как девочка обижанная себя ведет, то игроки не должны страдать из-за того,что у него есть в игре власть ! бан на 7 дней серьезно за то что!? Мария ты не 1й и не 2й раз ведешь себя как маленькая и всем портишь игру постоянно и всех банишь на пустом месте! может лучше думать головой начнешь! деморган понятно, но бан вообще не справедливо и никакого отношения не имеет к моим высказываниям по факту........ Пожэтому и игроков все меньше и меньше у вас, из-за такого отношения!

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,337
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Стоял общался с другом на бу , потом селватор отправил в деморган не за что, я ему написал кто он есть , оскорблений там нету таких чтоб давать 3 часа , пусть объясниться за что я должен сидеть 3 часа! Если он как девочка обижанная себя ведет, то игроки не должны страдать из-за того,что у него есть в игре власть ! бан на 7 дней серьезно за то что!? Мария ты не 1й и не 2й раз ведешь себя как маленькая и всем портишь игру постоянно и всех банишь на пустом месте! может лучше думать головой начнешь! деморган понятно, но бан вообще не справедливо и никакого отношения не имеет к моим высказываниям по факту........ Пожэтому и игроков все меньше и меньше у вас, из-за такого отношения!
Забыли что потом в аск писали?

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,417
191
тык, без амнистии. ожидайте ответа га/зга

Реакции: Selvatore Ferrari

Egorka1111FN

Житель штата
15 Апр 2022
151
2
я же говорю обиженный ! Если бы ты меня в деморган просто так не отправил,я бы такое не написал... тебя обижали чтоль когда-то,что ты тут игру людям портишь ?

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,337
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
я же говорю обиженный ! Если бы ты меня в деморган просто так не отправил,я бы такое не написал... тебя обижали чтоль когда-то,что ты тут игру людям портишь ?
Конечно

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,417
191
Перестаньте спамить и оскорблять в жалобе, ожидайте ответа га/зга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.