Жалоба на Maria Morreti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vacheslav

Житель штата
27 Янв 2024
60
2
Имя персонажа
Vacheslav Privatov
CID персонажа
B7DB
Дата
3 Май 2025
Время
19:56
Никнейм администратора
Maria Morreti
Обратная связь
scarbak -Discord
Я ушел от лспд сбежал от них, в наручниках все по рп, прошу админа помочь снять наручники, ну я же ушел...
телепортируется ко мне , "неснимаем " аля рп путем. Тоесть вы мне предлогаете РП путем идти к лспд просить снять наручники( ребят я убежал снимите пж наручники)

Суть не в этом, я с типами стою еще минут 5 разговориваю, (снимите и тд) - без админа.
мне говорят нет немогу и тд, вдруг админ спек, я говорю быть неможет такого,(5минут уже прошло неужели нипоступило ни 1-й жалобы)
говорю смотри мы сейчас это проверим, И в войс говорю Мория Моррети черт поганый, теперь вопрос, я оскорбил именно админа? правильно нет может у меня у друга такой ник откудого вы знаете? или у нас на сервере одна мария моррети ?
да и как я мог оскорбить если она же уже улетела, и да вдруг я вообще про друга своего?

или у нас фамилия моррети это эксклюзив какойто (кроме персонажа который вирты продает и его небанят), я уже молчу про блат и тд......

vacheslav

Житель штата
27 Янв 2024
60
2
так же прошу заметить что изза данной блокировки, я потеряю все оставшиеся дни промокодов и розыгрышей , ведь у нас моррети , екатерина только ОДНА на сервере

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,989
273
Да и вы прекрасно осознавали про кого говорите)
Ожидайте ответа га/зга

Реакции: Stas Evgenivic 8E20 <3

vacheslav

Житель штата
27 Янв 2024
60
2
Да и вы прекрасно осознавали про кого говорите)
Ожидайте ответа га/зга

В самих словах "мария моррети черт поганый " нет прямой отсылки менно к вашему персонажу.

Я очент сомневаюсь что на сервкре нет похожих имен , возможно отличие в буквах .

Оскорблением ВАС можно было-бы считать , еслибы я именно вашему персонажу это сказал ...

Но поскольку вас небыло рядом со мной ВИДИМОЙ то такие слова трактуются как просто is оскорбление друших игроков (зовможно у меня друга так зовут , либо нагего общего знакомого с рядом стоящими игроками ) я Же НЕ говорил "адиин с ником мария моррети"

А так это просто притянуто за уши .... ведь может быть друга так зовт не?

Реакции: Stas Evgenivic 8E20 <3

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,989
273
Я очень сомневаюсь, что на сервере нет похожих имен, возможно отличие в буквах.
.... ведь может быть друга так зовут, не?
Нет)

4.3 Запрещено создавать имена, похожие на ники администраторов.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,305
1,046
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.