Жалоба на Maria

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,714
383
Имя персонажа
Garss Forgotten
Логин
XXX
Дата
26 Фев 2024
Никнейм администратора
Maria
Обратная связь
XXX

Хочу увидеть полный откат с момента взятия репорта, жду док-ва

Будет очень жаль, что это предвзятое отношение (

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,942
264
Жалобу по форме делайте. Ваше нарушение. Начнем с того, что я, как администратор, могу за игроками следить и без репорта. В данной ситуации начала следить за вами после того, как отклонила вашу просьбу о починки и вы вышли из игры, а релог ради фикса авто - багоюз. Однако, увидела что вы едете из зоны, где есть автомастерская, поэтому не стала наказывать, тк не имею достаточно оснований, наказала лишь за сп. Ожидайте ответа ГА/зГА.

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,714
383
Жалобу по форме делайте. Ваше нарушение. Начнем с того, что я, как администратор, могу за игроками следить и без репорта. В данной ситуации начала следить за вами после того, как отклонила вашу просьбу о починки и вы вышли из игры, а релог ради фикса авто - багоюз. Однако, увидела что вы едете из зоны, где есть автомастерская, поэтому не стала наказывать, тк не имею достаточно оснований, наказала лишь за сп. Ожидайте ответа ГА/зГА.
У вас не было никакого право наказывать меня, нет пункта правил, который запрещает мне релогаться, никакого РП не было со мной, поэтому анлак

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,942
264
У вас не было никакого право наказывать меня, нет пункта правил, который запрещает мне релогаться, никакого РП не было со мной, поэтому анлак
1.9 Запрещён багоюз, распространение багов и умышленное сокрытие их от администрации. Запрещено использование багов сервера для личной выгоды и обогащения.

Да и за багоюз вы не наказаны. Спорить далее смысла не вижу, делайте жб по форме и ожидайте ответа ГА/зГА.

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
1.9 Запрещён багоюз, распространение багов и умышленное сокрытие их от администрации. Запрещено использование багов сервера для личной выгоды и обогащения.

Да и за багоюз вы не наказаны. Спорить далее смысла не вижу, делайте жб по форме и ожидайте ответа ГА/зГА.
не в моде писать /непиздеть

Реакции: moretti ♡ и Timur Ramos

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,454
1,945
Доказательств отыгровки СП не увидел, выдано верно.
Про релог = багоюз выше бред, не знаю к чему это вообще было сказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.