Жалоба на Mark Bekker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlegBelarus

Житель штата
8 Июл 2021
20
1
Имя персонажа
Oleg Belarus
Логин
Oleg_Belarus
CID персонажа
1TO0
Дата
3 Июн 2022
Время
13:00
Обратная связь
Oleg_BLR#3584
CID/Никнейм нарушителя
Mark Bekke
Здравствуйте.

Вышла такая проблема с возвратом машины BMW M3E30.
Где-то в декабре-январе передал свою машину в группировку, чтобы ей могли пользоваться другие игроки, т.к. сам редко играл.
До 07.04 группировка принадлежала игрогу Ivan Fomin, а после стала у Mark Bekker. Этот игрок был раньше у нас на 9 ранге. 07,04 он писал мне, чтобы я ему передал иммушку и сообщил, что теперь он рулит. Я не сразу заметил, что он меня понизил на 8 ранг,а сейчас вообще на 2, чтобы ничего не мог брать в хранилище и убрал все доступы, хотя я был 9. С 07,04 он короткое время проводил в игре, чтобы опустошить производство и всё продать. В итоге он поимел где-то 4кк и ни с кем не поделился, но в хранилище оставался 100к кока, который я взял, чтобы хоть что-то получить. От него пошли угрозы про бан, хотя у меня такие же права на продажу кока, как у и него. Кок я вернул, чтобы не было проблем. Хотя я не уверен, что нужно было. Я ему в дс написал, чтобы вернул мне машины, БМВ моя, а остальные - других ребят, которые перешли в другие организации. Т.к. Mark Bekker не заходил почти 2 месяца в игру, они так же не смогли сразу забрать свои машины, которые передали как я, во временное пользование. Mark Bekker утверждает, что машины НАШИ, т.е. его и Ivan Fomin, хотя бывший глава группировки почти все машины продал до декабря 2021. А имеющиеся машины, это нажитое другими игроками, но никак не Mark Bekker, который очень редко был в игре. Так же один из аргументов, почему он не отдаст мне ничего, что он для группировки сделал много, хотя он в неё попал 08,06,2021, а я в этой группировке с 10,07,2021. не думаю, что он за месяц её "поднял" и это дает ему права сейчас не отдавать то, что ему не принадлежит.

Вложения

7 Апр 2020
13,582
1,131
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
А где хоть слово вообще о том , что вам должны её возвращать , какой то договор о том , что вы её заберёте или даёте на какой-то срок ?
Автомобили в группировки/корпорации добавляются вообще по своему желанию , для пользования людям в группировке и в основном это закупает лидер , остальные по своему желанию скидывают машины.

OlegBelarus

Житель штата
8 Июл 2021
20
1
В том и дело, что машину давал во временное пользование прошлому владельцу группировки и мы с ним были в хороших отношениях, долго играли вместе и договора не было и не думали даже про это. Правда, он даже не предупредил что кому-то передаст группировку, я хоть бы машину забрал.
т.е. получается, если всё на словах, то можно так кидать игроков?

7 Апр 2020
13,582
1,131
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Ну тут вы по сути сами виноваты, вы давали автомобиль в январе на временное пользование, прошло пол года и вы опомнились о нём, когда кстати могли и при том лидере ещё забрать. По поводу автомобиля ответил выше.

т.е. получается, если всё на словах, то можно так кидать игроков?
Нет, просто каждое действие более менее значащее нужно подкреплять доказательствами, обманы происходят каждый день и никто от этого не обезопасен, поэтому и нужны договоры или откаты хотя-бы, минимум переписка.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.