Жалоба на Mark Cezk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Имя персонажа
Vitaliy Fingers
Логин
sekret
CID персонажа
1Q5Y
Дата
5 Ноя 2021
Время
19:20
Никнейм администратора
Mark Cezk
Обратная связь
Vitaly#3206
не согласен с решением администратора по этой жалобе жб
,человек в притык подъезжает к ящик и стоит а потом заливает жалобу,и меня наказывают за ДМ,человек сам виноват он мог подумать то что там ящик и то что его там могут убить,но он берёт и едет пярм в притык к ящику.

Последнее редактирование:

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
не согласен с решением администратора по этой жалобе жалоба,человек в притык подъезжает к ящик и стоит а потом заливает жалобу,и меня наказывают за ДМ,человек сам виноват он мог подумать то что там ящик и то что его там могут убить,но он берёт и едет пярм в притык к ящику.
Человек ещё находится в крайме. Нефиг было на ящик приезжать

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
не согласен с решением администратора по этой жалобе жалоба,человек в притык подъезжает к ящик и стоит а потом заливает жалобу,и меня наказывают за ДМ,человек сам виноват он мог подумать то что там ящик и то что его там могут убить,но он берёт и едет пярм в притык к ящику.
если человек хотел починица и он разумен,он бы не подъезжал в плотную к ящику.

Mark Cezk

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
487
29
Здравствуйте Уважаемый игрок, данный человек не предпринимал никаких действий + к тому же он подъехал в автомобилю механика + он вас попросил по нему не стрелять, тем самым дав понять Вам что он приехал на данное месте не с целью пострелять или повоевать за ящик + ко всему этому, на ящике идёт пешая война , а как мы видим игрок не выходил из автомобиля и даже не доставал оружия.

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Здравствуйте Уважаемый игрок, данный человек не предпринимал никаких действий + к тому же он подъехал в автомобилю механика + он вас попросил по нему не стрелять, тем самым дав понять Вам что он приехал на данное месте не с целью пострелять или повоевать за ящик + ко всему этому, на ящике идёт пешая война , а как мы видим игрок не выходил из автомобиля и даже не доставал оружия.
человек сам виноват он должен понимать то что он едет к ящику и должен понимать то что его там скорее всего убьют,но человек всё же поехал туда.

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
человек не нуждался в ремонте но всё же подъехал,так еще он мог починится в лск,а как вы говорите что бы я по нему не стрелял, то потом бы меня кто нибудь откинул за тим на ящике если бы я его не убил.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,605
3,831
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.