Жалоба на Mark Mazura, Wilton Johnson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Имя персонажа
Andrey Shellby
Логин
Lorensee
Дата
16 Фев 2022
Никнейм администратора
Mark Mazura, Wilton Johnson
Обратная связь
Shellby#8715
Imgur: The magic of the Internet
То есть Вилтон дает предупреждение за оффтоп, после чего в чат "с ноги влетает" Мазура и выдает муты ?
Каков смысл предупреждения тогда?

Wilton Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2022
90
53
Приветствую, не понимаю суть жалобы. Один раз я написал когда был на ящике что следующий оффтоп - мут. После закончился ящик я ещё раз написал так как продолжался оффтоп. Администратор Mark Mazura решил помочь мне и выдал муты за оффтоп когда я не смог выдать муты так как был на ящике. Суть жалобы не понятна..

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
437
Приветствую, Так как администратор был на ящике и не мог проследить за оффтопом то за этим проследил я. Администратор написал раз никто не понял и продолжили оффтопить, тогда администратор написал два и тогда я начал выдавать "муты"

Последнее редактирование:

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Приветствую, не понимаю суть жалобы. Один раз я написал когда был на ящике что следующий оффтоп - мут. После закончился ящик я ещё раз написал так как продолжался оффтоп. Администратор Mark Mazura решил помочь мне и выдал муты за оффтоп когда я не смог выдать муты так как был на ящике. Суть жалобы не понятна..

Суть жалобы ? За что выдали мут мне, когда я задал тот же самый вопрос, что задаю сейчас на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.