Жалоба на Marlboro Salvatrucha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
1.Diego Gangbanger
2.Marlboro Salvatrucha
3.20893
4.приехали с другом смотреть дом. подходят типы говорят уходите 5 секунд даю мы не успели сесть по нам стреляют. мы отъехали чтобы не СКшить. за нами камри. выходят они говорят что мы клоуны в масках. мы им говорили что щас убьем за то что по нам стреляли. они со словами что мы "с этой хуйни не чего не сделаем." я дал команду другу стрелять по ним. (IC причина по нам стреляли.) и тут они РКшат (переоделись и релогнулись) приезжают на камри. я решил открыть огонь на поражение (ибо он ревик достал и я подумал не терять время открыть огонь первыми.) нам прилетает деморган за ДМ(Убийство без причины.) и + пропали оружие у нас с другом. я бы не стал писать жалобу на данного человека но поймите меня правильно после деморгана у меня выпало оружие. и пишу жалобу только из за оружия. не понимаю зачем душить экономику. то бишь я доначу 50 рублей покупаю стволы у меня оружие пропадает я заново доначу? прошу вернуть оружие и выпустить меня и друга.
(у друга отката нет.)и почему админ не откинул типов за РК? не увидел всю ситуацию? то почему откинул нас не знаяю ситуацию. ему дали репорт что мы ДМим. ну может быть у нас IC причина? прошу отдайте оружие ведь ради экономики не нужно просто так откидывать.
5.

Последнее редактирование:

Marlbo®o

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
378
37
Не вижу смысла заливать свой откат.
В начале вашего же видео виден DM, оскорбление- не причина для убийства.
Не нарушайте <3

Реакции: moon.

Samir Radmirov

Житель штата
20 Июн 2020
23
2
Ты видел всей ситуации если ты не видел РК нахер ты нас откинул, если ты не видел РК с их стороны значит ты не видел всей ситуации у нас была IC причина стреляли по нам дали 3 секунды чтобы покинуть тереторию, за 3 секунды можно только добежать до машины и сесть в нее, мы с другом дом выберали, а они два клоуна по нам стреляли они подъехали (мы их не байтили.)что то начали предъявлять, если ты не видел ситуации нафиг ты кидаешь деморган если ситуацию незнаешь.

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
Не вижу смысла заливать свой откат.
В начале вашего же видео виден DM, оскорбление- не причина для убийства.
Не нарушайте <3
если бы ты всю ситуацию видел то увидел бы. то что они давали нам 3 секунды покинуть их титульник. мы не успели сесть по нам пуля. мы отъехали дабы не было СК за нами Камри. мы их растулили
мне очень нужно чтобы замазали этот момент. чтобы разбанить акк.

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
(прошу прощение за моего друга. я ему объяснил как вести себя на форуме такого больше не случится)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,810
Всё бы хорошо, но на вашем же откате (0.35) DM без IC причины, так как оскорбления и употребление мата не дают право убивать человека - вас наказали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.