Жалоба на Marlin Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scxrlxwxxx

Active member
Диванный эксперт
12 Авг 2023
41
6
Discord
scxrlxwxxx
Имя персонажа
Egorka_Milfs
Логин
scxrlxwxxx
CID персонажа
28A5
Дата
30 Июл 2024
Время
18:45
Никнейм администратора
Marlin Prada
Обратная связь
ds fr1zz.
вот по данному наказанию пишу,
вот откат с моей стороны, и вот же скриншот ответа админа: . По всему этому могу сказать что нарушен ли ис момент, а именно стадия применения силы, не так ли? почему то если ты начнешь кафать человека с оружием в руках то это нрп поведение, но мысль моих действий была такова: Убить,приехать , ремнуть, задержать, повторюсь нарушена стадия применения силы. На что данный админ думает "дм зз"

scxrlxwxxx

Active member
Диванный эксперт
12 Авг 2023
41
6
Discord
scxrlxwxxx
вот по данному наказанию пишу,
вот откат с моей стороны, и вот же скриншот ответа админа: . По всему этому могу сказать что нарушен ли ис момент, а именно стадия применения силы, не так ли? почему то если ты начнешь кафать человека с оружием в руках то это нрп поведение, но мысль моих действий была такова: Убить,приехать , ремнуть, задержать, повторюсь нарушена стадия применения силы. На что данный админ думает "дм зз"
По такой логике, люди которые из крайма стоят у банка с оружием, я не могу по ним стрелять ибо это будет дм??? Мне кажется это нечто.

7 Апр 2020
13,585
1,132
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Максимально не логичные действия, сначала убивать , потом уже выяснять , у нас в принципе то не запрещено иметь оружие , игрок вообще мог быть на охоте , он по вам не целил , вам угрозы не предоставлял , вы же решили просто начать стрелять по нему , как будто это нереальный какой то нарушитель и его же ещё кафнуть (по вашим словам) , по сути не за что , не выясняя причины даже , кто он , что он там делает , почему он стоял с оружием , не так это должно работать , как вы посчитали нужным сделать тут.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.