Жалоба на Marlin Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patap Abramovich

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2024
69
26
Discord
Patapgh
Имя персонажа
Patap Abramovich
CID персонажа
3O26
Дата
18 Окт 2024
Время
20:37
Никнейм администратора
Marlin Prada
Обратная связь
форум
Меня посадили в дмг по причине рк на ящик тык. Была ситуация я летел на самолёте и у меня начал перезагружаться сервер было написано rage multiplaer reconnecting ( последнее время очень часто такое случается ) и пролетал относительно рядом с ящиком ну я был не на ящике и после релога я зашёл на сервер и я был в больке (скорее всего врезался самолёт куда то) и я поехал по своим делам с больки прошло более 15 минут и я решил ехать на ящик. Приехал на ящик после чего меня там убили и потом откинули. Не понимаю почему у меня рк на ящик если я был от него далековато и не какого участия в битве за ящик я тоже не принимал . Жду доказательство своего нарушения. Просто я умер далеко от ящика и по причине перезагрузки и того что я летел на самолёте, если есть какие то логи моего перезахода посмотрите.

Последнее редактирование:
Реакции: Luoyy

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,262
4,359
Ожидаем доказательства от администрации

Marlin Prada

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
145
13
Док-ва 1 - На данном откате видно, как вы лежите мертвый и пропадаете => умерли, вас никто не ремал и т.д.
Док-ва 2 - На данном откате Вы приезжаете обратно на ящик и стреляетесь с игроком. На ящик в принципе РКшиться нельзя

Patap Abramovich

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2024
69
26
Discord
Patapgh
Док-ва 1 - На данном откате видно, как вы лежите мертвый и пропадаете => умерли, вас никто не ремал и т.д.
Док-ва 2 - На данном откате Вы приезжаете обратно на ящик и стреляетесь с игроком. На ящик в принципе РКшиться нельзя
ну на первом откате не видно как я умер и что там случилось

Patap Abramovich

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2024
69
26
Discord
Patapgh
если бы я знал что я умер на ящике я бы туда не приехал. посмотрите логи моего входа если они есть

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
В каньоне сложно оказаться по "случайности" , как минимум вы точно знали что там ящик.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.