Жалоба на Marlin Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nabi Nazarbayev

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2023
149
34
Discord
washioon
Имя персонажа
Invincible Nazarbayev
Логин
Nabi
CID персонажа
3Z2T
Дата
13 Ноя 2024
Время
17:40
Никнейм администратора
Marlin Prada
Обратная связь
форум
здраствуйте меня откинули за пг вот в этом скрине все видно тут.Кратко админ не видя нарушении так скажем которого я не нарушал даже откидывает.
прошу видеофиксацию моего нарушение которого нету.Прошу админа снять, и дать компенсацию

Последнее редактирование:
Реакции: Nazarbayev

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
272
75
Так где именно стрелял когда он тепнулся он стоял уже в заломе в соответствии как вы не зная того что стрелял ли он или нет говорите подчиняйтесь а во вторых то что он говорит что он оскал на казахском вау а может он соврал или в 3 серваке тут все казахи и даже админы которые понимают казахские оскорбление если это русский проект то почему учитывается в айси причину что тип сказал что то на казахском да и вообще может он вовсе не оскорблял на казахском есть доказательство что он стрелял или оскал на русском ? В откате ее не видно вы тепнулись спросили причину они вам могли соврать и вы тупо говорите подчиняться вместо того чтобы сказать что «администрация не зафиксировала факт нарушение ic причин не видел если есть то заливайте в форум его накажут» сказать не судьба было ?

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
272
75
Считаю что администрация не разобравшись в ситуации не посмотрев откат где он якобы стрелял или оскал на РУССКОМ на казахском любые оскорбление не принимаются так как это русский проект откинул типа почему бы краймом которые пытались поставить на колени админ не послал на форум чтобы те залили так как админ тепнулся во время того как его уже ставили на колени не видев до этого ничего ну или в крайнем случае позвать в официальный дискорд радмира и там краймом показать айси причину для того чтобы поставить на колени

7 Апр 2020
13,738
1,148
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Перевёл компенсацию , администрации доведу что делать в таком случае.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.