Жалоба на Martin Cregan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
451
65
Имя персонажа
Victor Rich
Логин
Victor_Andersen
CID персонажа
3VDD
Дата
18 Авг 2023
Время
13:10
Никнейм администратора
Martin Cregan
Обратная связь
форум
Не понимаю, почему мне Martin Cregan говорит о том, что 1 запретка в чат - не наказуемо, а спам запреток наказуемо? Сами говорили, что отменяете правило про запретку в чат, так как можно закрыть чат камерой / фотографией / выключить чат. Если бы я заменил слово на другое, что не является запреткой, то меня не откинули, но эти типы, которые настрочили реппорт, прекрасно поняли, что я имею ввиду.

Хотел бы либо смягчение наказания, либо фулл снятие наказания, так как не важно, 1 или 10 сообщений, всегда можно закрыть чат.
179573

dimfilhf

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2022
212
38
Discord
dimfilhf#8554
Разбан молодому

Lil_Ebettebya

Well-known member
Форумный боец
8 Янв 2022
285
32
Род занятий
Getto malchick
Discord
_kaper_
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCGrQfK9qhZ46ah8QFDff8lw
Ну как недавно видел, запретка в чат не наказуема, а разница спам или нет? Я когда во флеймах был типы в, чат гп спамили и что то их кураторы не банили.

Морти ❤️✌️

Житель штата
17 Авг 2023
10
1
Discord
Qwerty777
В ic чат не наказуемо вроде ,видел много жб на людей но их не банили так это они писали это в IC

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
451
65
И да, я думаю это прекрасно, что в меня 20 рыл стреляют, дмят, рядом стоит админ и ничего не делает! Я знаю, что на нарушение не отвечают нарушением, но как не сгореть того, что в меня 20 рыл стреляют, и их не откидывают. Дальше люди попросту в открытую говорят админу, что является мг инфой, так как у админа не было красного ника. Как тут не психануть?
Итог: я в бане, а на радмире катается 20 ид*тв, и продолжают так дмить сервер, и не боясь говорить мб инфу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.