Жалоба на Martin Cregan

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
774
206
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
Имя персонажа
Azamat Nazarbayev
Логин
Azamat
CID персонажа
9438
Дата
29 Авг 2023
Время
16:14
Никнейм администратора
Martin Cregan
Обратная связь
Azamatkzh
Уважаемые Мартин меня зовут Azamat Nazarbayev вы мне сказали что я откат посмотрел вы не будете наказаны не отлетаете за отказ от рп вы мне вот так сказали когда я с вами разговоривал а это что я не понимаю ? меня откинули Leonardo Vegas

Вложения

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
774
206
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
Последнее редактирование:

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
774
206
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
Martin Cregan уважаемый вы сам мне сказали дальше играйте рп ниче не будеть говорили теперь я жду разбан

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
774
206
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
774
206
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
Martin Cregan ало админ вы меня сказали я полный откат смотрели и тут вы не будете наказаны говорили разбаньте меня уже я не тут причем сижу в бане

Nazarbayeev

Житель штата
30 Авг 2023
4
0
Discord
Azamatkzh
Я когда сказали ‘все все щас’ они меня убили за это нужен наказать дм ранее, потом они ремал и меня грабили после это говорить на колени я не понимаю за что на колени вы сами смотрите полный откат тут Не полный откат тут, я требую полный откат и прощу очень внимательно смотреть, потом меня убили и я Martin Cregan админа вызвал после чего я сказал полный откат смотрите внимательно потом он сказал вы не будете наказаны я полный откат смотрел дальше играйте рп вот сказал так а тут бум откинул Леонардо Вегас

MartinCregan

Well-known member
Диванный эксперт
26 Фев 2021
113
60
Разбаню, т.к не имею доступа к пк и не смогу приложить доказательство, дам компенсацию.
Ожидайте ответа от ГА/зГА

Nazarbayeev

Житель штата
30 Авг 2023
4
0
Discord
Azamatkzh
Разбаню, т.к не имею доступа к пк и не смогу приложить доказательство, дам компенсацию.
Ожидайте ответа от ГА/зГА
Спасибо большое вам , жду очень сильно рп хочу играть

Последнее редактирование: