Жалоба на Masha Kiss Alena Harwey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey Kartoshkin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2021
52
5
Имя персонажа
Timofey Kartoshkin
Логин
TimofeyVolkov_
Дата
24 Янв 2022
Никнейм администратора
Masha Kiss Alena Harwey
Обратная связь
capybara#5817
Две медиа персоны, используют права находиться в спекте, ТПхаться без красного ника, находясь в РП ситуации, и будучи РП персонами.
док-ва:

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
Достаете ганы в зз так еще без отыгровочек.
И где в этом рп процесс?

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,410
2,074
Две медиа персоны, используют права находиться в спекте, ТПхаться без красного ника, находясь в РП ситуации, и будучи РП персонами.
док-ва:
У меня вопрос следующий, где и между кем проводилось рп?
Я вижу лишь нарушения с вашей стороны
A) Оружие в ЗЗ + без отыгровок
Б) Была попытка ДМа, но увы не фулл откат
В) Угроза медиа-партнеру
Г) У них ( Masha Kiss & Alena Harwey ) была там сходка и со стороны видно, что какая-то толпа целится, это уже как минимум цирк с вашей стороны... (попытка срыва)

Timofey Kartoshkin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2021
52
5
У меня вопрос следующий, где и между кем проводилось рп?
Я вижу лишь нарушения с вашей стороны
A) Оружие в ЗЗ + без отыгровок
Б) Была попытка ДМа, но увы не фулл откат
В) Угроза медиа-партнеру
Г) У них ( Masha Kiss & Alena Harwey ) была там сходка и со стороны видно, что какая-то толпа целится, это уже как минимум цирк с вашей стороны... (попытка срыва)
А) За это был наказан. (И полностью признаю это)
Б) За ДМ ЗЗ был наказан. (И полностью признаю это)
В) Мы решили сорвать сходку, а ваши медиа партнеры превышали свои полномочия, летая в спекте, и давая МГ инфу всем своим людям, вы же пытаетесь сейчас заблатить этих 2 персон.
Г) Забавно, тут даже отвечать не хочется...

Maaagistrrr

Житель штата
14 Май 2021
4
13
Здравствуйте, я Alena Harwey, и по совместительство участница всего происходящего..
Начнём с самого начала. В данный день у нас происходила сходка, на которую мы позвали своих подписчиков. Это было мероприятие, которое мы сами организовали для ребят, желающих нас увидеть и поиграть с нами.
Теперь перейдём к самому происшествию. Мы стояли на сцене и ожидали начала конкурса на деньги ( просили ребят собраться). Тут, мы замечаем, что толпа людей переместилась, и решаем оповестить их обо всём. Мы подлетаем к ним, сказать о конкурсе, и узнаём, что нас хотят убить. Повторив их странные фразы, мы улетаем ( не мешая, не нарушая…), возвращаемся на сцену. Они тут же начинают нас убивать.. Админы, кто там находился, всё прекрасно видели, и ребята были наказаны…
Ну а сейчас, вспомним о человечности. Мы проводили конкурсы, были добры ко всем. Позвали на дружелюбное мероприятие. А зачем вы так по злому к нам? Чем мы задели ваше самолюбие?💖🥺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.