Жалоба на Mason Furious и Klaus Nameless.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Himigao

Житель штата
27 Мар 2021
10
3
Имя персонажа
Ice Fate
Логин
bitace
CID персонажа
6NE8
Дата
20 Сен 2021
Никнейм администратора
Mason Furious, Klaus Nameless.
Обратная связь
Discord
Хочу подать жалобу на данных администраторов, 20.09.2021 Я пришёл вновь на радмир так как после слёта capt орги я полностью перешёл на такие сервера как 5RP and radmir RP. После чего капт сезон закончился и по итогу я вновь решил прийти по фану по каптиться в Khalifa Family. По итогу сегодня я сыграл 2 капта атаку и защиту на одну и ту же терру, на первом капте я дал минус 5, а на втором минус 2, и по итогу 2-ух каптов администрация решила что я играю с читами и по какому то праву вызвали меня на проверку без каких либо пруфов и доказательств, после чего данные люди скинули мне файл под названием check.rar после чего я зашёл в данный архив открыл все файлы которые мне сказали открыть, в них ничего не было найдено, после данных манипуляций, данные администраторы решили что я все таки подозрителен и попросили зайти меня сначала на почту, потом там ничего не нашли и попросили зайти на сайт 0x.
После чего увидели аккаунт в авторизации и активной подпиской и сказали что я забанен так как играю с читами хотя по дате запуска чита было видно что это было с месяц назад и то я не смог зайти потому что hwid 0x был привязан к другому компьютеру, но я его сбросил и попытался вновь зайти на гелакси с читом поганять, но игра вновь оберегла меня от этого и не запускала много раз, после чего я одумался что это все из за чита и решил его удалить, после удаления я перезапустил компьютер и у меня стало запускать на сервер с первого раза. Да я соглашусь с тем что я хотел зайти поиграть с данным читом на сервере под названием : Galaxy DM, но я удалил и я понимаю что у меня есть активная подписка но это не повод брать человека и банить, по моему я могу иметь активную подписку и могу играть с читом на любом другом проекте "НЕ ПОЙМАН НЕ ВОР", (как вы можете думать что я играю с читами на вашем проекте если читов у меня на компьютере нету, если нету откатов как я читерю и вы видите сами что в папке темп написано последнее использование чита и если как админы говорят что я чищу папку темп, то почему же я не очистил ее полностью? или просто так докапаться до человека нормально по вашему?). По факту я столько играл на радмире, я из олд игроков, во вторых играл с нового аккаунта я для того чтобы по мне элементарно не скидывались потому что мой сид и мой никнейм кто только на этом сервере незнает! Вы думаете я продержался бы в Рокетах если бы читерил? Меня бы от туда поперли нахер! Прошу предоставить пруфы что я играю с читами дайте пруфы того как видно что я летаю по карте, тепаюсь или меня кикает анти-чит. По какому праву меня сейчас выставляют нищим на этом сервере читерюгой я понять этого не могу. Характеристики моего ПК (ОН С ЧИТОМ У МЕНЯ СГОРЕЛ БЫ НАХЕР). ПРОШУ ПРИДОСТАВИТЬ МНЕ ВСЕ ФАКТЫ И ПРУФЫ МОЕГО НАКАЗАНИЯ!

Вложения

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
Хочу подать жалобу на данных администраторов, 20.09.2021 Я пришёл вновь на радмир так как после слёта capt орги я полностью перешёл на такие сервера как 5RP and radmir RP. После чего капт сезон закончился и по итогу я вновь решил прийти по фану по каптиться в Khalifa Family. По итогу сегодня я сыграл 2 капта атаку и защиту на одну и ту же терру, на первом капте я дал минус 5, а на втором минус 2, и по итогу 2-ух каптов администрация решила что я играю с читами и по какому то праву вызвали меня на проверку без каких либо пруфов и доказательств, после чего данные люди скинули мне файл под названием check.rar после чего я зашёл в данный архив открыл все файлы которые мне сказали открыть, в них ничего не было найдено, после данных манипуляций, данные администраторы решили что я все таки подозрителен и попросили зайти меня сначала на почту, потом там ничего не нашли и попросили зайти на сайт 0x.
После чего увидели аккаунт в авторизации и активной подпиской и сказали что я забанен так как играю с читами хотя по дате запуска чита было видно что это было с месяц назад и то я не смог зайти потому что hwid 0x был привязан к другому компьютеру, но я его сбросил и попытался вновь зайти на гелакси с читом поганять, но игра вновь оберегла меня от этого и не запускала много раз, после чего я одумался что это все из за чита и решил его удалить, после удаления я перезапустил компьютер и у меня стало запускать на сервер с первого раза. Да я соглашусь с тем что я хотел зайти поиграть с данным читом на сервере под названием : Galaxy DM, но я удалил и я понимаю что у меня есть активная подписка но это не повод брать человека и банить, по моему я могу иметь активную подписку и могу играть с читом на любом другом проекте "НЕ ПОЙМАН НЕ ВОР", (как вы можете думать что я играю с читами на вашем проекте если читов у меня на компьютере нету, если нету откатов как я читерю и вы видите сами что в папке темп написано последнее использование чита и если как админы говорят что я чищу папку темп, то почему же я не очистил ее полностью? или просто так докапаться до человека нормально по вашему?). По факту я столько играл на радмире, я из олд игроков, во вторых играл с нового аккаунта я для того чтобы по мне элементарно не скидывались потому что мой сид и мой никнейм кто только на этом сервере незнает! Вы думаете я продержался бы в Рокетах если бы читерил? Меня бы от туда поперли нахер! Прошу предоставить пруфы что я играю с читами дайте пруфы того как видно что я летаю по карте, тепаюсь или меня кикает анти-чит. По какому праву меня сейчас выставляют нищим на этом сервере читерюгой я понять этого не могу. Характеристики моего ПК (ОН С ЧИТОМ У МЕНЯ СГОРЕЛ БЫ НАХЕР). ПРОШУ ПРИДОСТАВИТЬ МНЕ ВСЕ ФАКТЫ И ПРУФЫ МОЕГО НАКАЗАНИЯ!
Здравствуйте, я тот администратор который проверял ваш ПК на наличие стороннего ПО, на вашем компьютере были найдены файлы 0x, а также активная подписка которая у вас была авторизирована в браузере + вы уже банились за читы, что не внушает к вам доверия на ваши объяснения, а также сборка Windows которая чистит за вами реестр и подобную инфу, но думаю это не особо имеет смысл, важные моменты я расписал в начале.
8281682817

Antoha

Житель штата
24 Май 2020
148
4
А причина проверки?? Вы позвали на проверку человека без доказательства что он с читами!!! Вы не имели право проверять его без доказательств и киньте пруф что его уже банили за читы???? А запуск чита у него был 1 месяц назад это уже значит что он не играет с ним!!!! НА РАДМИРЕ!!!!!!!!!!!

Himigao

Житель штата
27 Мар 2021
10
3
Я это уже выше описывал что вы мне скинули, подписка не делает меня читером прошу предоставить мне пркфы как кикал меня анти чит или как я летал по карте тепался и т.д

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
Мы имеем право вызывать на проверку без причин, а просто если у нас есть подозрения, чит имеется на компьютере и есть подписка, а это уже подходит под регламент бана, не знаю зачем вы пытаетесь обмануть администрацию + чит легко почистить, особенно с такой виндой

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Мы имеем право вызывать на проверку без причин, а просто если у нас есть подозрения, чит имеется на компьютере и есть подписка, а это уже подходит под регламент бана, не знаю зачем вы пытаетесь обмануть администрацию + чит легко почистить, особенно с такой виндой
Имеете, однако если у вас нет видео/скриншота с того, что игрок играет на нашем сервере с читом, то это означает, что бан выдан некорректно. Наличие оружия в сейфе, не означает, что завтра вы пойдёте стрелять из него на улице.

Mason Furious

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2021
254
38
Также хочу дополнить слова админа. Вы сами говорили при проверки, что вы на старом акке были забанены за читы. Также у вас на ПК было найдено стороннее ПО 82843

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
207
44
Уважаемый Mason> Обьясню тебе так что у челика подписка стоит на 0х да! но ты мне лично сказал что он давно их не использовал! так что не надо сдесь щас противоречить себе! и да добавлю то что ты только что написал что Подозреваемый сам сказал что был забанен ранее за читы, а такого не было! Эсли было то скинь откат и докажи свои слова! И да есть такое что некоторые люди создают спецом новый акк с новым сидом, так как эсть такие кого знают что он попадает и хорошо стреляет и так далее, по нему идёт вся стрельба! и только из за этого создают новые аккаунты (именно каптёры-которые имеют основной акк со старым сидом)

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
При всем моем уважении к админам но то что было раньше это было раньше за сегодняшний день вы даните челика за читы которые он юзал месяц назад
Вы выдаете строгий плюс откат терры хотя у вас нет прямых доков что он сегодня читерил
Опять же вы выжали за сегодня хотя он как минимум. МесЯц не трогал чит

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
207
44
Имеете, однако если у вас нет видео/скриншота с того, что игрок играет на нашем сервере с читом, то это означает, что бан выдан некорректно. Наличие оружия в сейфе, не означает, что завтра вы пойдёте стрелять из него на улице.
Вот именно, Администрулькины покажите тогда хоть один пруф с каптов что он играет с 0х на нашем проекте! Эсли нету, то почему не дали разбан!

.кирюха север

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
119
42
За сегодня он сыграл 2 капта, и логично что он был без Чита, так как чит на его пк был заинжекчен 1 месяц назад

Himigao

Житель штата
27 Мар 2021
10
3
Прошу предъявить мне за 20.09.2021 где был запущен кламси и чит

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
207
44
Также хочу дополнить слова админа. Вы сами говорили при проверки, что вы на старом акке были забанены за читы. Также у вас на ПК было найдено стороннее ПО Посмотреть вложение 82843
А и да ты скинул Clumsdy который был 27.08.2021 и месяц назад! ну а ты скинь то что он был запущен сегодня или там 2 дня назад но не месяц

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,169
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Хорошо, человек получит анбан, НО участие в каптах у него будет ограничено, а именно, он должен иметь откат на каждый капт + при первом основательном подозрении от администратора незамедлительно пройти повторную проверку, если по итогу проверки окажется, что у человека стерта/утеряна какая-либо важная информация, человек получит наказание снова, как и Ваша группировка.
Всё то, что я описал выше и так распространяется на всех участников капта, но пожалуй мне стоило указать на эти моменты повторно.
Автору жалобы советую скачать нормальную винду, которая не будет сносить всю нужную администрации информацию.
Закрыто

UPD: Выговор за софт на капте у банды также будет снят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.