Жалоба на Mason Moress

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𓆩 𓆪maryday emokidov𓆩 𓆪

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2022
340
41
Имя персонажа
Tyanochka Vegas
CID персонажа
82XL
Дата
5 Июл 2023
Время
/
Никнейм администратора
Mason Moress
Обратная связь
FORUM
хочу увидеть откат своего нарушения
И где я отказался играть рп

Вложения

Последнее редактирование:

Aura?

bred
Форумный боец
20 Июн 2021
209
33

Здравствуйте, я тот самый администратор, на которого вы подали жалобу.
Вот откатик вашего нарушения - тык
С вами всячески играли РП, но вам было все равно и вы просто не хотели этого делать
Ожидайте ответа от ГА/зГА

𓆩 𓆪maryday emokidov𓆩 𓆪

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2022
340
41

С вами всячески играли РП, но вам было все равно и вы просто не хотели этого делать
Почему я должен был на колени падать? Мне два колена прострелили и я упал, а вы отсчитываете 5 секунд,чтобы я играл рп

Aura?

bred
Форумный боец
20 Июн 2021
209
33
Почему я должен был на колени падать?
Потому что вас пытают, чтобы получить от вас информацию о группировке, в которой вы состоите и это была одна из пыток, которую вы просто отказались делать.

𓆩 𓆪maryday emokidov𓆩 𓆪

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2022
340
41
Потому что вас пытают, чтобы получить от вас информацию о группировке, в которой вы состоите и это была одна из пыток, которую вы просто отказались делать.
Колено - это не пытка,а уже унизительное действие. И мне данный игрок простреливает два разных колена, как я должен был упасть на одно из них? Пытка колена по другому отыгрывается
И вроде как фибам нельзя стрелять в подвале по людям, а данный госник отыгрывает что прострелил колено
Как итог: неправильно отыгрывает рп

Последнее редактирование:

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,846
1,103
Выдано верно

С вами начали играть рп, вы отказались от этого. После к вам телепортируется администратор и просит отыграть заново рп ситуацию, поскольку не наблюдал за ней ранее. Вам связали одну ногу, а во второй прострелили колено. Вы отказываетесь играть рп и пытаетесь убежать от сотрудников, что видно на последних секундах видео.
Колено - это не пытка,а уже унизительное действие. И мне данный игрок простреливает два разных колена, как я должен был упасть на одно из них? Пытка колена по другому отыгрывается
И вроде как фибам нельзя стрелять в подвале по людям, а данный госник отыгрывает что прострелил колено
Как итог: неправильно отыгрывает рп
Что касаемо прострела - ic условность, т.к. при пытках на теле задержанного не должно оставаться синяков/ран и пр., т.к. за подобное может наказать прокуратура.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,840
Выдано верно

С вами начали играть рп, вы отказались от этого. После к вам телепортируется администратор и просит отыграть заново рп ситуацию, поскольку не наблюдал за ней ранее. Вам связали одну ногу, а во второй прострелили колено. Вы отказываетесь играть рп и пытаетесь убежать от сотрудников, что видно на последних секундах видео.

Что касаемо прострела - ic условность, т.к. при пытках на теле задержанного не должно оставаться синяков/ран и пр., т.к. за подобное может наказать прокуратура.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.