Жалоба на Mason Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bell

Житель штата
9 Авг 2021
15
0
Имя персонажа
Koleydoscop Xeonix
Логин
Bell
CID персонажа
2AAQ
Дата
1 Окт 2021
Время
15:38
Никнейм администратора
Mason Petrov
Обратная связь
Mento$#3588
А теперь мне интересно по какой жалобе меня забанили или по какому стриму.При том что я ни каких медиек не знаю

84689

Bell

Житель штата
9 Авг 2021
15
0
Во первых я не знал что это медиа, во вторых зачем он высирал на меня, в третьих какой стрим если я даже не знаю кто это.Прошу снизить срок бана так как не знал что это медиа и не желал ему ничего плохого это всё ic моменты не относящиеся к реальной жизни

Последнее редактирование:

Bell

Житель штата
9 Авг 2021
15
0
А так же нормально то что он байтит людей на оск, а потом их за это банят

Glebas_518

Active member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
39
13
Discord
Glebas#7328
Вы щас серьезно?
Тоесть вы ввели запрет на запретки твича ради медиек, а то что данный медиа партнер как минимум не адекватный вас не смущает?
И как только ему сказали запрещенку, он сразу как последняя шкура побежал к вам писать жб. Моя просьба такова пусть маленько послеживают за медиа партнерами т.к они бывают не совсем адекватными. Если будут продолжаться высеры со сторон медиек по типу НИЩИЕ которым вы выдаете бабки, я буду подымать вопрос между краймом о том чтобы таких медиек зажимать на трассе 24/7 и не давать им играть, мы как старые игроки вашего проекта уже давным давно перестали высерать друг на друга, в данном случае он упал на ящике и высрал на типа, не считаю нужным банить данного человека т.к он вовсе и не мог знать что разговаривает с твич стримером, в другом же случае прошу следить за каждым твич стримером даже за маленьким и банить всех кто произносит запрещенки, лично за мной никто не смотрит и я лично на стриме выслушиваю эти запрещенки пачками, но при этом если я напишу жалобу, мне ответят вы не являетесь медиа партнером, прошу вас задуматься над моими словами, в ином случае начнется правосудие на сервере!

Реакции: Jonny_Gray

Oliver Richards

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
49
28
Вы щас серьезно?
Тоесть вы ввели запрет на запретки твича ради медиек, а то что данный медиа партнер как минимум не адекватный вас не смущает?
И как только ему сказали запрещенку, он сразу как последняя шкура побежал к вам писать жб. Моя просьба такова пусть маленько послеживают за медиа партнерами т.к они бывают не совсем адекватными. Если будут продолжаться высеры со сторон медиек по типу НИЩИЕ которым вы выдаете бабки, я буду подымать вопрос между краймом о том чтобы таких медиек зажимать на трассе 24/7 и не давать им играть, мы как старые игроки вашего проекта уже давным давно перестали высерать друг на друга, в данном случае он упал на ящике и высрал на типа, не считаю нужным банить данного человека т.к он вовсе и не мог знать что разговаривает с твич стримером, в другом же случае прошу следить за каждым твич стримером даже за маленьким и банить всех кто произносит запрещенки, лично за мной никто не смотрит и я лично на стриме выслушиваю эти запрещенки пачками, но при этом если я напишу жалобу, мне ответят вы не являетесь медиа партнером, прошу вас задуматься над моими словами, в ином случае начнется правосудие на сервере!
Соглашусь с этими словами, комьюнити радмира (не все) ищат просто маленьких стримеров, которые просто адекватно пытаются стримить, при этом они говорят запретки с твича, и с этим стримеры ничего не могут сделать, потому что нету статуса медиа менеджер. Попрошу только одно, не важно есть ли у маленького стримера медиа статус или нету, в любом случае нужно наказывать за запретки, хотя бы в скороченом сроке, к примеру за медиек 14 дней а за маленьких 7(всего лишь пример).

Реакции: Glebas_518

Wish666

Житель штата
16 Июн 2020
45
4
Вы щас серьезно?
Полостью согласен. Либо сделайте выделение для этих людей и ужесточите правила медиа-партнерства. Чтобы подобные медийки "Не провоцировали игроков вплане оскорбления как видно на данном видео" по скольку если по факту то этот медиа сам виноват что начал напрямую оскорблять игрока за что сам и получил запретку.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,328
504
Вам уменьшат срок бана. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.