Жалоба на Mason Prada <3 Администратор S3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicat Mustafayev

Житель штата
10 Дек 2022
46
2
Discord
𝓝𝓡𝓖_𝓝𝓡𝓥#9082
Имя персонажа
Nijat Butcher
Логин
Nicat_Mustafayev
CID персонажа
2FOS
Дата
17 Янв 2025
Время
02:17
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
nrg_nrv Discord

На нас первым напали, мы отбились. В добавок после того как мы отбились, они начали нас преследовать и таранить. Ночью плохо видно кто первым открыл огонь с их группы. А я открыл огонь по тому кто был ближе к нам. И почему я получил ДМ ? Я некого не убил а просто открыл огонь в ответ и пару рас попал. Тут какие то не справедливые дела идут мне это не нравится. Теперь из-за не внимательности админа я сижу 3чс жду когда снова смогу играть :( а до ДМ, меня откинули за Таран. А на откате видно как я старался не таранить, а просто уехать.

Последнее редактирование:

Nicat Mustafayev

Житель штата
10 Дек 2022
46
2
Discord
𝓝𝓡𝓖_𝓝𝓡𝓥#9082
Почему не все получили наказание за свою причастность ? Мы защищались и получили за это наказание. Прошу подробно объяснить почему я получил ДМ - Убийство без причины

Sant1zzh

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2024
129
87
Discord
sant1zz077
VK
https://vk.com/kazakhov077

На нас первым напали, мы отбились. В добавок после того как мы отбились, они начали нас преследовать и таранить. Ночью плохо видно кто первым открыл огонь с их группы. А я открыл огонь по тому кто был ближе к нам. И почему я получил ДМ ? Я некого не убил а просто открыл огонь в ответ и пару рас попал. Тут какие то не справедливые дела идут мне это не нравится. Теперь из-за не внимательности админа я сижу 3чс жду когда снова смогу играть :(
Сорян за офф-топ!
Мне кажется не только этот человек заслуживает наказания^)

Nicat Mustafayev

Житель штата
10 Дек 2022
46
2
Discord
𝓝𝓡𝓖_𝓝𝓡𝓥#9082
Сорян за офф-топ!
Мне кажется не только этот человек заслуживает наказания^)
Да там на нас группой напали и не хотели отцепится а наказание получает 3 человека. 2 с нашей стороны, 1 с их стороны. пипец

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,320
4,148
Нанесение урона так же считается DM
Тут случилось так, что игрок никак в IC не причастен к стрельбе по вашему автомобилю, а урон получил
Считайте нанесение урона без IC причины

Но учитывая байты эти, я поговорю с администрацией
Учитывая что они сами первые начали провоцировать компанией, и этот факт чётко видно, я бы наказал зачинщика и всё
Но учитывая нынешнее положение, наказать вас могли

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.