Жалоба на Mason Prada Dmitry Dias

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

revolverovich

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2021
180
20
Род занятий
ДМ Дм ЗЗ РК ПГ
Discord
lopster__#1080
Имя персонажа
Revolverovich Lopster
Дата
1 Янв 2025
Никнейм администратора
Mason Prada Dmitry Dias
Обратная связь
-
Приветствую уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ НАШЕГО ПРОЕКТА RADMIR наказали по данной жалобе (1) Жалоба на W3R | RADMIR RP | GTA 5
я бы хотел посмотреть откат ранее у игрока т.к он до этого просто подбегал бил и убегал
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Что игрок может меня случайно где то 3-5 раз ведь откат слишком короткий либо предоставляйте мне откат ранее либо же компенсируйте мне мое утраченное время.
Всеми любимый W3R ❤

Реакции: Ney Rockefelleryano

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,581
358
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
Приветствую уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ НАШЕГО ПРОЕКТА RADMIR наказали по данной жалобе (1) Жалоба на W3R | RADMIR RP | GTA 5
я бы хотел посмотреть откат ранее у игрока т.к он до этого просто подбегал бил и убегал
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Что игрок может меня случайно где то 3-5 раз ведь откат слишком короткий либо предоставляйте мне откат ранее либо же компенсируйте мне мое утраченное время.
Всеми любимый W3R ❤
Свой откат подкрепите, подтверждающий ваши слова

revolverovich

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2021
180
20
Род занятий
ДМ Дм ЗЗ РК ПГ
Discord
lopster__#1080
Свой откат подкрепите, подтверждающий ваши слова
То есть вы хотите сказать что я приезжаю за инвайтом и стоя у них на респе буду СК шить???
Я не откатываю каждый свой шаг и я требую ОТКАТ ИГРОКА который пожаловался спровациировав меня
А вы поверив на слова игрока "Удар был мисклик" тем самым наказав меня ничего не добьетесь он просто понял что гиперкороткий откат сделать ему не получится и будет заметно как он бьет меня каждые 10-15 секунд и написал то что удар был мискликом.
Хочу чтобы старшая администрация разобралась с ситуацией

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.