Жалоба на Mason Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
334
95
Discord
PEIN#9506
Имя персонажа
Pein Vazovski
Логин
PEIN
Дата
21 Окт 2024
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
PEIN#9506
Админ наказал меня за сбитие игрока машиной! На откате видно что я обьехал а синхра его подвинула! Он начал тулить в меня !
Я его даже не специально сбил!
Админ посчитал что я его специально наехал! Прошу снять деморган! и снять выговор! Возмещения морального ущерба и моих старых нервных клеток))
Плюс ко всему! Когда человек по тебе стреляет, я стараюсь в экстренной ситуации занять выгодную позицию! В результате из за синхры меня откинули!

Последнее редактирование:

Nikita Morelli

Active member
Sheriff
31 Июл 2024
32
26
Discord
deprisnyak
Это полная чушь, намерения таранить его не было, тем более на откате видно что это полный расинхрон :/
222443

Tema Montana

Montana <3
Форумный боец
19 Фев 2021
219
119
Уважаемая старшая Администрация!
Человека откинули за ДБ в ЗЗ, на откате видно что 8RS не ДБ-шил человека а мимо объехал а в результате синхры он его сбил задом. Не много как бы не согласны с наказанием данного Администратора.
Как бы получается человек сидит ДМГ не по своей вине, а так же Лидер BCSD получил 1 устный выговор.
Вот откат - Тык

Реакции: Pein и Derec Hail

Mason Prada <3

𝐙𝐀𝐆𝐀𝐃𝐀𝐘 𝐙𝐇𝐄𝐋𝐀𝐍𝐈𝐘𝐄
Администратор S3
1 Фев 2022
977
164
О какой экстренной ситуации в данный момент идёт речь? У вас было место чтобы объехать его и не задеть по этой синхре, но на откате вашего же друга видно, что Вы специально хотели его сбить и выйти в него.

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
334
95
Discord
PEIN#9506
О какой экстренной ситуации в данный момент идёт речь? У вас было место чтобы объехать его и не задеть по этой синхре, но на откате вашего же друга видно, что Вы специально хотели его сбить и выйти в него.
Ситуация: Вы сидите за рулем и в вас начинают стрелять! Ваши действия какие? Пытаться выйти и ловить куча пуль? или же отьехать, выйти и получить минимально урона?
Я ехал в сторону его не для того что бы сбить, а для того что бы занять выгодную позицию для себя! На откате видно что я его не сбивал а синхрой он упал и то задней части автомобиля, я его даже не задел а рядом проехал!
Хотел бы сбить, поехал прям на него и сбил бы!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,604
3,831
Тут скорее всего не преднамеренно хотели игрока задавить чтобы получить преимущество
По большей части задели задней частью автомобиля, игрок упал и игроки получили минимальное преимущество
Сниму остачу деморгана если что осталось, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.