- Имя персонажа
- Miko Bak
- Логин
- Miko_Bak
- CID персонажа
- 3YSJ
- Дата
- 17 Ноя 2024
- Время
- 18:14
- Никнейм администратора
- Mason Prada
- Обратная связь
- Tg: @kukuruzu
Я участвовал на в похитке в кз. Когда мы вышли на улицу мне стреляли и я хотел дать ответку, но все таки не убил никого и уехал. Но игрок по имени Shekel Rozitski CID: 1YCI написал на меня и еще 2ум игрокам жалобу. И им занялся администратор Mason Prada и выдал мне предупреждение на 180ч , и посадил в демогран на 3ч: тык.
В жалобе отчетливо видно что убил другой: тык. Так почему же наказали и меня если я по факту не убил этого игрока и даже, скажу больше я никого не убил там. Так как новичок и играю в Радмире неделью. Снимите с меня предупреждение и освободите из демограна! Вы же видите что я не убил. А учавствовал потому что мне сказали приехать. Прошу вас не надо бить по лицу новичку. Я никого не убил! Обратите внимание на скииншот там видно что убил 3V2N! Освободите меня из демограна и снимите предупреждение!!
В жалобе отчетливо видно что убил другой: тык. Так почему же наказали и меня если я по факту не убил этого игрока и даже, скажу больше я никого не убил там. Так как новичок и играю в Радмире неделью. Снимите с меня предупреждение и освободите из демограна! Вы же видите что я не убил. А учавствовал потому что мне сказали приехать. Прошу вас не надо бить по лицу новичку. Я никого не убил! Обратите внимание на скииншот там видно что убил 3V2N! Освободите меня из демограна и снимите предупреждение!!