Жалоба на Mason Prada

Vlad_Burchak

Житель штата
16 Апр 2022
11
0
Discord
yiamee#0981
Имя персонажа
Kuga Yuma
Логин
Kuga_Yuma
Дата
10 Фев 2025
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
wwwlsw
Здраствуйте, являюсь сидом 3OX5, был на проверке, забанили за подписку на 1337, которая была в морозе уже 2 года, администратор утверждает, что это хранение, но подписку покупал давно, я про нее забыл, но на день играл без нее так ак она была в морозе 2 года.

Реакции: hatriX

Mason Prada <3

ЗГС CRINGE
Администратор S3
1 Фев 2022
1,728
224
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
Начнём с каптурки)

Я запрашиваю с Вас откат за забив, Вы его предоставляете изначально со звуком, спустя несколько минут Вы его благополучно удаляете но посмотреть и откатить мы его успели

На первых же минутах Вашего отката Вы говорите в игре с игроком о читах, и спорите о том, найдут ли тут у Вас читы, потом же Вы в дискорде с другом обсуждаете момент "если запросят откат, ты звуки выключи чтобы слышно не было как я тебе говорил")

Далее смотрим на Ваш же откат, и видимом интересные моменты в том, как же круто Ваш прицел ведётся за человеком на тайм-коде 03:16-03:18, 03:55-04:00, 04:16 каким-то резким и чудесным образом Вы резко дёргаете рукой и даёте человеку голову ✌
Вот собственно оригинальный Ваш откат, который Вы залили в каптурку изначально: тык

Далее сам момент проверки
По поводу этого файла объяснений от Вас нормальных я так и не услышал, и что это "файл самого ПК" версия тоже бредовая
225745
По поводу этого также:
225746
Вот собственно и запуск:
225747
Держу в курсе, запуск обычных программ сам себя не чистит

Тут же по поводу интересных файлов я тоже никаких оправданий от Вас не услышал, опять таки кроме "системные мб какие-то"

225750
Ну и в конце концов 1337
225752
Как бы там не было, я Вам еще в войсе сказал, что от него нужно было избавится, а не хранить на будущее либо говорить "я забыл про него", думаю крайне сложно про такое забыть)

Ну и самое интересное то, что на протяжении проверки я у Вас раза 2 так точно переспрашивал, где проходили еще проверку, и была ли у Вас блокировка на других серверах радмира, на что Вы мне ответили - нет, но почему-то читхартеры с 02 сервера предоставляют доказательства того, что все Ваши аккаунты там находятся в блокировке, прикольно получается, правда?
Лично в Вашем положении, обманывать бы я Вам крайне не советовал)

Вложения

Последнее редактирование:

Vlad_Burchak

Житель штата
16 Апр 2022
11
0
Discord
yiamee#0981
Первое: На откате мы рофлили сидели
Второе: буковки на проверке вы ничего не доказали что это такое, я сам незнаю
Третее: Подписка была заморожена 2 года

Vlad_Burchak

Житель штата
16 Апр 2022
11
0
Discord
yiamee#0981
Вы даже не знаете что такое regedit не говоря уже про другие файлы

Vlad_Burchak

Житель штата
16 Апр 2022
11
0
Discord
yiamee#0981
Почту я удалил там где подписка была, так что за 1337 признаю баловался когда-то но в морозе она уже 2 года лежит, а другого Стороннего ПО у меня нету

Mason Prada <3

ЗГС CRINGE
Администратор S3
1 Фев 2022
1,728
224
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
Что это такое Вы тоже не знаете, как же Вы качаете что-то если сами не знаете что это?)225753
Вот у Вас запуск 1337, либо какого-то другого чита:
225754

Vlad_Burchak

Житель штата
16 Апр 2022
11
0
Discord
yiamee#0981
Я не обязан знать все файлы которые качаю, это может быть как и редуксы так и майнкравт, джава например

Vlad_Burchak

Житель штата
16 Апр 2022
11
0
Discord
yiamee#0981
Масон ты даже не знаешь что такое regedit и ты будешь говорить про какойто 1337 который 2 года в морозе

Vlad_Burchak

Житель штата
16 Апр 2022
11
0
Discord
yiamee#0981
Либо про какойто ваниш или бинанс, факт остаеться тот что ты ничего не нашел кроме подписки 1337 повторю которая в морозе 2 года

Sociofob

Member
Режим чтения
29 Дек 2024
8
3

Vlad_Burchak

Житель штата
16 Апр 2022
11
0
Discord
yiamee#0981
Начнём с каптурки)

Я запрашиваю с Вас откат за забив, Вы его предоставляете изначально со звуком, спустя несколько минут Вы его благополучно удаляете но посмотреть и откатить мы его успели

На первых же минутах Вашего отката Вы говорите в игре с игроком о читах, и спорите о том, найдут ли тут у Вас читы, потом же Вы в дискорде с другом обсуждаете момент "если запросят откат, ты звуки выключи чтобы слышно не было как я тебе говорил")

Далее смотрим на Ваш же откат, и видимом интересные моменты в том, как же круто Ваш прицел ведётся за человеком на тайм-коде 03:16-03:18, 03:55-04:00, 04:16 каким-то резким и чудесным образом Вы резко дёргаете рукой и даёте человеку голову ✌
Вот собственно оригинальный Ваш откат, который Вы залили в каптурку изначально: тык

Далее сам момент проверки
По поводу этого файла объяснений от Вас нормальных я так и не услышал, и что это "файл самого ПК" версия тоже бредовая
Посмотреть вложение 225745
По поводу этого также:
Посмотреть вложение 225746
Вот собственно и запуск:
Посмотреть вложение 225747
Держу в курсе, запуск обычных программ сам себя не чистит

Тут же по поводу интересных файлов я тоже никаких оправданий от Вас не услышал, опять таки кроме "системные мб какие-то"

Посмотреть вложение 225750
Ну и в конце концов 1337
Посмотреть вложение 225752
Как бы там не было, я Вам еще в войсе сказал, что от него нужно было избавится, а не хранить на будущее либо говорить "я забыл про него", думаю крайне сложно про такое забыть)

Ну и самое интересное то, что на протяжении проверки я у Вас раза 2 так точно переспрашивал, где проходили еще проверку, и была ли у Вас блокировка на других серверах радмира, на что Вы мне ответили - нет, но почему-то читхартеры с 02 сервера предоставляют доказательства того, что все Ваши аккаунты там находятся в блокировке, прикольно получается, правда?
Лично в Вашем положении, обманывать бы я Вам крайне не советовал)
Мы? Значит вы помогаете мафии еспада правильно понимаю? Они ноют вам а вы их дефаете