Жалоба на Mason Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

01&02&03

Active member
Диванный эксперт
13 Фев 2025
25
13
Имя персонажа
Nocap Swarovski
Логин
pisytads
CID персонажа
42DF
Дата
13 Фев 2025
Время
00:00
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
Форум/ДС
Меня тепнули на проверку, ничего не нашли и сказали дать скрин почт с телефона, я сказал, что не могу взять телефон, но админа такой ответ не устроил и он меня заблокировал уход от проверки. Мне кажется это немного не справедливо, что такое считается уходом от проверки. На проверке был ЗГа , но доков проверки у меня нету, так как не ввел откат(
Скрин https://yapx.ru/album/YdXvJ

01&02&03

Active member
Диванный эксперт
13 Фев 2025
25
13
Админ мне вначале проверки сказал, что заблокирует до выяснений потому что не верит что я честный и тд. А так же прошу еще раз нормальную проверку когда я буду с телефоном в руках.

𝙈𝙖𝙨𝙤𝙣 𝙋𝙧𝙖𝙙𝙖 <𝟯

ЗГС CRINGE
Администратор S3
1 Фев 2022
2,044
246
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
Ну, нужно было нормально брать телефон и сразу на месте решать, проходить еще раз проверку когда "телефон будет у Вас" мы не будем)
Я не намерен вызывать каждого на проверку с вопросом "удобно ли Вам сейчас её пройти, или "есть ли у Вас сейчас доступ к телефону"
Ожидайте ответа от ГА/зГА

01&02&03

Active member
Диванный эксперт
13 Фев 2025
25
13

Я не намерен вызывать каждого на проверку с вопросом "удобно ли Вам сейчас её пройти, или "есть ли у Вас сейчас доступ к телефону"
Покажите где прописано что это считается уходом проверки, я не говорю про это, я говорю в общем, к сожалению у меня были обстоятельства.

01&02&03

Active member
Диванный эксперт
13 Фев 2025
25
13
Бан за уход от проверки, я не пытался уйти от нее, не давал /q, зашел почти сразу в дс спустя секунд 30 +-, надеюсь на ваше понимание , ведь блокировать за это и давать откат всех терр очень не справедливо.

01&02&03

Active member
Диванный эксперт
13 Фев 2025
25
13
Ну а как же мы можем продолжить дальнейшую проверку, если Вы не можете предоставить свои почты, что мне проверять то)
На пк была почта, в последнее время я юзал ее. Для ютюба/дс и тд. Много почт я иметь не могу, 1 номер - 1 почта

01&02&03

Active member
Диванный эксперт
13 Фев 2025
25
13
Ну а как же мы можем продолжить дальнейшую проверку, если Вы не можете предоставить свои почты, что мне проверять то)
Не было гарантии что на телефоне были другие почты , вы могли дальше проверку ввести. Логи ласт активити мы посмотрели, я не играл не во что другое почти кроме гта

𝙈𝙖𝙨𝙤𝙣 𝙋𝙧𝙖𝙙𝙖 <𝟯

ЗГС CRINGE
Администратор S3
1 Фев 2022
2,044
246
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
Ну в любом случае нужно было брать телефон и предоставлять скриншот почт, слова по типу "не могу, телефон не у меня, злые родители и тд" не прокатывает в данном случае

01&02&03

Active member
Диванный эксперт
13 Фев 2025
25
13
Ну в общем, я не отказывался от проверки и делал все что требуется от меня, не смотря на провокации админа, но телефон я физически взять не мог. Надеюсь на понимание зга/га и дадите мне второй шанс, ведь откат всех терр и блокировка мне кажется очень не справедливо за телефон(

01&02&03

Active member
Диванный эксперт
13 Фев 2025
25
13
+ в пунктах правил я так и не нашел где я должен при проверке иметь телефон, если не трудно показать буду рад

01&02&03

Active member
Диванный эксперт
13 Фев 2025
25
13
На этот вопрос я ответ давал Вам уже выше, читайте
1.8 Запрещено использование любых ПО (читы, скрипты, аддоны, плагины, дополнения, расширения и т.д., дающее преимущество над другими игроками.
(Исключение: Биндеры)

1.8.1 Любой уход от проверки на стороннее ПО наказуем (выключение демонстрации/почищены все данные) | 30 дней блокировки игрового аккаунта.
(За использование читов следует блокировка всех аккаунтов)

1.8.2 Если у каптера будет найдена активная подписка на софт, то он получит блокировку игрового аккаунта на 30 дней, а все капты, в которых он принимал участие, будут откачены в пользу другой стороны.

Где тут про телефон сказано? Я не против предоставить вам скрин почт с телефона , на тот момент я не мог просто это физически сделать. В правилах к сожалению ниче не сказано про мой случай

Реакции: davai
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.