Жалоба на Mason Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

смотрящий фома

okak
Форумный боец
7 Окт 2023
233
71
Имя персонажа
Caratel Brazzersov
Дата
27 Май 2025
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
форум
забанил за хранение по, хотя его нет на пк, он на сайте 1337 замороженная подписка, которую не юзал больше 3-х месяцев. Админ очень халатно относиться к своей работе! скрин бана
В этой жалобе такая же ситуация, но я не использовал подписку очень давно, на какое правило вы основываетесь баня меня за ЗАМОРОЖЕННУЮ подписку. https://forum.radmirv.com/threads/жалоба-на-mason-prada.534518/
Мне масон прада на проверке говорил, чтоб я разморозил и ждал пока она истечет, но с другой стороны он говорил мне также: "Что тебе мешает разморозить и играть с ней?", не понимаю логики в его словах

Последнее редактирование:
Реакции: Hamza_Isatayov

смотрящий фома

okak
Форумный боец
7 Окт 2023
233
71
Может всё таки ответите хоть тут, что мешает разморозить подписку и продолжить играть с ней?)Посмотреть вложение 228963
Я вам уже написал в жалобе с одной стороны вы говорите что мне мешает играть с ней, но почему-то полгода я ее держал в морозе. Откуда вы знаете что я буду делать? Также вы меня забанили на 60 дней, а калпака на 30, какая-то не состыковочка. Вы сказали мне разморозить и ждать пока она пройдет, с другой стороны вы говорите ЧТО МНЕ МЕШАЕТ РАЗМОРОЗИТЬ и играть с ней, где логика в ваших словах? Само хранение EXE вы не нашли на пк, но замороженная подписка которая была куплена ПОЛГОДА назад уже хранение норм

Последнее редактирование:

смотрящий фома

okak
Форумный боец
7 Окт 2023
233
71

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,561
356
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023

смотрящий фома

okak
Форумный боец
7 Окт 2023
233
71

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,936
546
Discord
usenko_
Читы Вы не просто так купили и подписку на них имеете. Что Вам мешает в дальнейшем разморозить их и использовать? - правильно, ничего.

Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.