Жалоба на Mason Prada

Kirill Ganus

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
93
10
Имя персонажа
Kirill Crystal
Дата
27 Июн 2025
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
l1rik00
Я не согласен с вынесением данного вердикта
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-451u-1e3u-2qy4.539912/#post-2383880
так как стреляли в моих союзников и я должен был его защищать,если бы было реально СК то я бы и в конце убил двух стоящих афк у них на респе я этого не сделал.Я убивал того кто стрелял в нас.Даже у человека который заливал видно что начали стрелять по его союзнику он начал стрелять в того человека который начал стрелять в его союзника.

Kirill Ganus

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
93
10
Что на титуле другой мафии забыли? зачем приехали и начали байтить?
Просто приехали спросить как у них дела, что в ответ слышно оскорбление!
Их никто не байтил если внимательно посмотреть стрелять первые даже начали не мы.
По-моему если мне не изменяет память то Owen Tonen говорил если тебя дмят отвечаем также.

Kirill Ganus

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
93
10
Я еще раз повторяюсь если бы это было SK я бы убил еще двух стоящих на 00:27 секунде.Я убил тех кто стрелял в меня и в моих союзников.

Kirill Ganus

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
93
10
Причем тут вообще вражда.Если бы мне ответили не оскорблением я бы предложил им союз,потому что они так-то норм парни,ну меня сразу оскорбили.Никто не знает с какими намерениями мы приехали,или вы экстрасенс?

Kirill Ganus

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
93
10
Ну если и правда хотели союз, то не начали бы дерзить им с ноги, а поговорили бы нормально :)
Вы хоть откат ранее смотрели? Мы приехали спросили как у них дела и чем они занимаются спросили у них группаються они или нет.В ответ я слышу бомж и т.д.