Жалоба на Mason Prada

Brat Arbuza

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
108
60
Имя персонажа
Sean Harmanis
CID персонажа
1HSF
Дата
10 Сен 2025
Время
14:28
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
discord: actireon
Наказание: Жмак
Уважаемый Mason Prada, прошу вас объяснить в чем заключается мое PG?
Если вы смотрели откат внимательно, то должны были видеть, что я осматриваю местность перед тем как начать реанимацию сотрудников силовых.

Мне не выдвигалось угроз, рядом со мной никого не было. Активной перестрелки на момент рема не было.

Прошу разъяснить вынесение вашего вердикта. Если я и правда нарушил, почему вы мне в моей же ЖБ (https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-2gza.551596) не ответили на это? Обычно, когда нарушает сторона, которая заливает откат - по этому поводу пишут прямо в решении.

Я проконсультировался с куратором фракции перед заливом отката и он не выявил нарушения правил сервера в моих действиях. Хотелось бы от вас услышать подробное разъяснение с тайм-кодами.

Brat Arbuza

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
108
60
Ваше обращение очень важно для нас, пожалуйста оставайтесь на линии...

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,845
416
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
Вас вообще никак не пугает, что в пару метрах от вас идет перестрелка на соседней крыше, вы реанимируете себе спокойно игроков и при этом успеваете еще поднимать с них оружие)

Brat Arbuza

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
108
60
Вас вообще никак не пугает, что в пару метрах от вас идет перестрелка на соседней крыше, вы реанимируете себе спокойно игроков и при этом успеваете еще поднимать с них оружие)
Я прошу прощения, а как мне иначе своей работой заниматься? Соседняя крыша - это что, дорога, на которой я стою? Вы вообще хоть раз следили за тем как работают медики на банках?

Я использую любую доступную и безопасную, подчеркиваю, безопасную возможность, провести реанимацию сотрудника, чтоб он мог сразу вернутся в бой. В момент начала реанимации я провел оценку обстановки, проверил потенциальную для себя опасность и приступил к работе.

Я не считаю ваш вердикт верным.

На момент начала действия мне угроза не представлялась. По вашей логике при любом выстреле, пусть он будет хоть в лесу за 3 квартала, я должен бросить все и бежать как можно дальше, хотя именно здесь работа медика сопряжена с огромным риском, на который мы вроде как оправдано идем?

А мне запрещено оружие поднимать? Регламентируйте это пожалуйста, вводите запреты в устав и так далее.

Вы мне сейчас прямо заявили, что исполнение моей деятельности = как и жизнь сотрудника гос. службы в бою не важно.

Отличные выводы Масон, достойные того, чтоб не работать в этой фракции.

Передавайте ЗГА/ГА.

Brat Arbuza

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
108
60
У нас врачи атрофированные, мы даже раненного элементарно в безопасное место перенести не можем чтоб оказать ему ПМП. Мы должны лезть под пули и рисковать жизнью, чтоб просто свой долг выполнить.

А потом рыбой плавать, потому что свой долг выполнял...

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,845
416
Discord
_._romanov_._
VK

Brat Arbuza

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
108
60

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,845
416
Discord
_._romanov_._
VK
У нас врачи атрофированные, мы даже раненного элементарно в безопасное место перенести не можем чтоб оказать ему ПМП. Мы должны лезть под пули и рисковать жизнью, чтоб просто свой долг выполнить.
Вам никто не говорит что не нужно приезжать на вызовы или реанимировать игроков, тут суть следующая:

Вы стоите на дороге рядом с домом, на котором идет перестрелка -
235629
Катаетесь тут спокойно, вас вообще не пугает факт того, что буквально в метре от вас бегает человек с оружием, а вы и дальше продолжаете кататься рядом -
235630

На вашем же видео на тайм коде 00:30 - 00:35 когда по вам начали стрелять, вы просто посмотрели на это, и пошли дальше реанимировать людей и лутать с них оружие, хотя сами прекрасно видите что на крыше рядом с вами стреляют
235631

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,845
416
Discord
_._romanov_._
VK
Очень содержательный ответ, видно что вы глубоко в вопрос погружены.

Не вижу смысла с вами дальше диалог продолжать.

Ждем зГС/ГС гос, зГА/ГА
Собственно да, ожидайте вердикта ГА/ЗГА, свое мнение по данной ситуации я высказал выше

Brat Arbuza

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
108
60
Вам никто не говорит что не нужно приезжать на вызовы или реанимировать игроков, тут суть следующая:

Вы стоите на дороге рядом с домом, на котором идет перестрелка -
Посмотреть вложение 235629
Катаетесь тут спокойно, вас вообще не пугает факт того, что буквально в метре от вас бегает человек с оружием, а вы и дальше продолжаете кататься рядом -
Посмотреть вложение 235630

На вашем же видео на тайм коде 00:30 - 00:35 когда по вам начали стрелять, вы просто посмотрели на это, и пошли дальше реанимировать людей и лутать с них оружие, хотя сами прекрасно видите что на крыше рядом с вами стреляют
Посмотреть вложение 235631
Тяжело когда у тебя не работает причинно-следственная связь.
Не возникает вопроса почему я этим занимаюсь, когда есть возможность? Почему госники пикают смерть вместо ремки?

Подними я их троих - и они бы могли помочь другим госникам, вступить в бой, урегулировать ситуацию. Почему меня должно беспокоить то, что меня мало касается?

Что тебе мешало в моей жб меня же наказать, было лень строчку написать?

Советую тебе сходить посмотреть кино про медиков на войне, как люди на поле на горбу раненых выносили под пулями, помощь оказывали, своей жизнью рисковали.

"На вашем же видео на тайм коде 00:30 - 00:35 когда по вам начали стрелять, вы просто посмотрели на это, и пошли дальше реанимировать людей и лутать с них оружие, хотя сами прекрасно видите что на крыше рядом с вами стреляют" А ты типа откинуть не хочешь за то что он ДМит медика? который ему ничем не угрожает. Я бы и ремать перестал, если бы он не отлетел в тот момент в ДМГ.

В вашем манямирке все круто, но ЕМС там не будет. Пацаны с госок вам большое спасибо скажут

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,845
416
Discord
_._romanov_._
VK
Что тебе мешало в моей жб меня же наказать, было лень строчку написать?
В этом нет ничего страшного, забыл дописать, это не критично.

Советую тебе сходить посмотреть кино про медиков на войне, как люди на поле на горбу раненых выносили под пулями, помощь оказывали, своей жизнью рисковали.
Фильмы это хорошо, но у нас не хард рп проект, чтобы прям настолько сильно всматриваться в рп ситуацию.
IC момент что вас благодарят игроки за реанимацию и оказание помощи это конечно хорошо, но есть другая сторона ситуации, а точнее OOC моменты и правила сервера, которые гласят:
235632
Вы стараетесь реанимировать сотрудников госс и тем самым стараетесь им помочь в перестрелке - это хорошо, но не стоит забывать о том, что еще существуют правила сервера, и в подобных ситуациях лучше будет чуточку подождать, чтобы перестрелка перешла куда-то на другую сторону, либо чутка успокоилась ситуация