Жалоба на Mason Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arsenii Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2024
113
177
Род занятий
3HH0
Discord
newnokia.
Имя персонажа
Arsenii Nomercy
Дата
11 Сен 2025
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
форум
жб, категорически не согласен с решением администратора, по логам посмотрите, пожалуйста, и докажите, что PZR УБИТ НЕ БЫЛ и проследил, куда меня увезли машины. И что никакого мг щита здесь не было. К тому вердикт на жалобу трое суток ждали, трудная наверное.

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,845
416
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
Так предоставляйте свои доказательства того, что это действительно не так, как я считаю. По одному скриншоту очень тяжело определить проследил он, или нет. Должен быть конкретный откат в доказательство ваших слов

Arsenii Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2024
113
177
Род занятий
3HH0
Discord
newnokia.
Как то правило не в ту сторону работает. Почему ответчик должен доказывать свою невиновность, если у истца из док-в только устные, тем более Вы, как администратор ничего не запрашивали, 3 суток жалобу рассматривали, я откаты ВСЕХ ситуаций на диске своем не храню. По логам гляньте просто, что PZRа не убили и все. А то судя по Вашим словам, Вы можете посчитать все что угодно.

Arsenii Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2024
113
177
Род занятий
3HH0
Discord
newnokia.
Тем более за ситуацию я получил свое законное пг и отсидел его, с каких пор мне за одну ситуацию выдают 2 наказания. Вот похожая ситуация, где Ваш же ответ. А вот ответ ЗГА на ту же ситуацию.

Реакции: Derec Hail

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,845
416
Discord
_._romanov_._
VK
3 суток жалобу рассматривали
Ну потерялась, бывает. Вы же видели жалобу на себя, могли и оставить откат)

Почему ответчик должен доказывать свою невиновность, если у истца из док-в только устные,
Какие устные док-ва? Есть откат, на котором видно что при похищении вас, к вам приехали ваши друзья из мафии, какие доказательства вам еще нужны? А вот с вашей стороны док-ва никаких нет, что он ехал и следил или что-то еще из разряда этого

Arsenii Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2024
113
177
Род занятий
3HH0
Discord
newnokia.

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,845
416
Discord
_._romanov_._
VK
это действие все решит
Что оно решит? Покажет факт того, что PZR не умер и следил за вами?) Я же еще раз говорю, откат нужен, как он за вами следил, логи логами, они ничего не дадут

Arsenii Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2024
113
177
Род занятий
3HH0
Discord
newnokia.
Я же еще раз говорю, откат нужен,
жалоба была залита спустя 2 суток после ситуации, неужто мне нужно было ФУЛЛ ее откатить и хранить 2 суток???

они ничего не дадут
как ничего не дадут, факт того, что он изначально был со мной, после не умер и проследил, ведь изначально был со мной и видел какие машины меня увезли.

Arsenii Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2024
113
177
Род занятий
3HH0
Discord
newnokia.
Покажет факт того, что PZR не умер и следил за вами?)
во время ситуации я даже не в курсе был, что он следил за мной я был в муте, получил наказание и забыл про эту ситуацию, уже на жалобе только увидел, что он проследил за похиткой, как я должен был догадаться ее откатить?

Arsenii Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2024
113
177
Род занятий
3HH0
Discord
newnokia.
Тем более за ситуацию я получил свое законное пг и отсидел его, с каких пор мне за одну ситуацию выдают 2 наказания. Вот похожая ситуация, где Ваш же ответ. А вот ответ ЗГА на ту же ситуацию.
мнение Ваше хочу услышать по этому поводу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.