Жалоба на Mateo Primadonte

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SJHLWFHKKK

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
225
9
Имя персонажа
Kaneki Nightmare
Дата
17 Ноя 2024
Никнейм администратора
Mateo Primadonte
Обратная связь
nightmariane00
Ехал по дороге и увидел нашу сломаную инсугу, что бы крайм потом не угнал и не творил хуйню на ней, попросил админов удалить ее так-как только админы могут ее убрать. в итоге мне матео ответил на пoхуй что он не собирается ее удалять, разве адекватный ответ?

Matteo Wizzaro

Well-known member
Диванный эксперт
8 Дек 2020
172
60
Здравствуйте!
Нам нельзя удалять машины. Вы могли её сами увезти.

Ожидайте ответа ГА/зГА

Miguel Lopez

Я дед
Администратор S1
21 Фев 2020
7,400
1,149
Ехал по дороге и увидел нашу сломаную инсугу, что бы крайм потом не угнал и не творил хуйню на ней, попросил админов удалить ее так-как только админы могут ее убрать. в итоге мне матео ответил на пoхуй что он не собирается ее удалять, разве адекватный ответ?
Администрация не обязана удалять брошенную вами технику. На данный момент существуют все способы и варианты починки т/с - рем. комплекты двигателя/колёс.

1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры.

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,277
2,455
Администрация не обязана удалять брошенную вами технику. На данный момент существуют все способы и варианты починки т/с - рем. комплекты двигателя/колёс.

1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры.
Насчёт ответов - проведу беседу с администратором

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.